//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

就是完整的体验一次这个游戏就好,不深入玩,就为了安全快速的通关地狱,后续不再重复打地狱刷装。谢谢!我 现在按照攻略什么锤子横扫地狱的方法点的,前18级及其痛苦,18级后锤子伤害也比平砍多不了多少还打不到怪,魔耗极高,狭小的场合还容易打到墙就消失。

符文:38

楼主,这是个rpg游戏,不刷怪升经验和拿装备很难通地狱的

要不你过个普通就当体验了

不刷装备不交易,地狱难度真的会告诉你什么叫地狱的

符文:27

不打算刷,就纯召唤死灵,打得慢但稳,啥都不用刷,不然你打什么都得刷点儿装备,不穿装备通关不可能的,打墙消失靠自己走位,最低限度也得刷噩梦女伯爵做眼光给佣兵拿,会给你回蓝,就不缺蓝了

符文:37

圣骑有个加三种元素伤害的技能,没有打不了的免疫怪。以前只会用这种方式通关

符文:41

锤子丁,地狱把抗性堆满,直接起飞

符文:13

铁壁阿童木 发表于 2021-10-22 10:30
我是新人,0遗产0基础,就跟着任务提示一直打,也不去故意重复刷什么装,就正常一路打怪升级到地狱通关, ...

但是这游戏不像魔兽世界,其实任务系统很弱的,这暗黑就是刷刷刷,快感来自打出装备

符文:23

双热吧 估计行。慢慢玩,不要急

符文:50

新手推荐双热,随便做个吸血头,公式是8号+完美红宝石+任意珠宝+蓝色头盔(商店有卖,叫XXX头盔,头环不行),你会发现血基本是满的,再加上和眼光,我基本都不太需要喝药,现在普通已过了,比较轻松
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%B2%99%E9%9A%86%E5%B7%B4%E6%96%AF-3545/hero/39175712[/armory]

符文:2

建议换成召唤死灵,基本上通关地狱最方便的,反正也不打算刷,所以效率低没关系
按照精华攻略贴加点,装备基本上在开荒过程中就能凑到,过于脸黑也没事,通过普通稍微麻烦一点,到噩梦开始就是起飞,地狱打的小心一点也没啥难度,我自己就是这么打下来的,效率不说多高,安逸安全肯定是的,也不需要重复刷什么,我到现在快通关地狱了,也就在牛场刷过几场

符文:8

换句话说,这才是真正的暗黑体验。楼主所幻想的全部的暗黑游戏体验是不存在的。

符文:8

可以理解楼主的意思,想要以比较休闲的操作和环境玩完所有的游戏内容。很抱歉告诉你,这是不可能的。如果是wow,倒是符合你的要求。但这是暗黑,就是要让你痛苦,让你掉钱掉经验果体捡尸,让你重复刷同一个场景,让你用尽浑身解数去前进哪怕一小步。当你终于通过自己的努力成功迈进了一步,你会发现——啊,真爽。

符文:43

铁壁阿童木 发表于 2021-10-22 10:49
锤子怎么解决蓝耗和狭小的地方打到墙就没了啊。比如第二关的虫洞。蓝耗也高,我现在腰带上全是蓝瓶,7下 ...

狭窄的地方最好不打了,20级买个传送法杖直接飞到任务地点做完任务走人,不怕飞到怪堆里,圣骑士硬。

符文:28

随便搜搜大把,圣骑通关很容易

符文:48

去看下B站  2楠游戏 的视频

符文:44

铁壁阿童木 发表于 2021-10-22 10:49
锤子怎么解决蓝耗和狭小的地方打到墙就没了啊。比如第二关的虫洞。蓝耗也高,我现在腰带上全是蓝瓶,7下 ...

蓝耗问题装备多堆蓝上限,物品栏也要买大量蓝瓶备用,最好是佣兵带眼光(需要凑符文,不太难)。虫洞对锤子不友好,可以买个传送聚气跳怪。

还有注意不是所有怪都要全杀,一般只杀金蓝怪和大群怪。少量怪或者远程不好打的,直接无视。锤子伤害溢出,一般不需要扔太多怪就死干净了。可以扔两下直接走人。
玩HC你不怕死么?

我为什么要害怕从没尝试过的事情?