//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:48

问一下可以把繁体调用改成其他编码吗 比如换成简体的编码

符文:20

maowm3671 发表于 2021-10-22 11:23
我也尝试了一下,目前已经确定big5编码字体仍然会出现某些字无法显示的问题,另外字体文件大小目前我确定的 ...

无法显示纯粹是因为字库不全,因为繁体的异性字、异体字、多形字实在太多了,适用于港澳台地区的字体字库数量普遍在5000-7000左右,基本都会出现这个问题。商业字体20000+的那种字库是全的,比如繁体的默认字体,是暴雪买的文鼎新方书,这字体你在网上根本下载不到。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Beiryang-3626/hero/72645621[/armory]

CouldU 发表于 2021-10-22 11:49
问一下可以把繁体调用改成其他编码吗 比如换成简体的编码

可以 但是工作量巨大
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Beiryang-3626/hero/72645621[/armory]

符文:0

qywx2008 发表于 2021-10-22 11:51
无法显示纯粹是因为字库不全,因为繁体的异性字、异体字、多形字实在太多了,适用于港澳台地区的字体字库 ...

我这里发现了几个没有出现***的字体,但是有的需要改字重,有的需要调字体行距,其中最有意思的字体是方正简水柱,这个字体没有出现***的问题,但是字体偏大,最有意思的部分是,繁体直接对应成了简体

maowm3671 发表于 2021-10-22 12:07
我这里发现了几个没有出现***的字体,但是有的需要改字重,有的需要调字体行距,其中最有意思的字体是方 ...

字码点乱了吧        

关键是完全没有不适感,我是说字,但是字形大小还是大了些,调小了更好看

符文:2976

好看,暗黑3的字体能不能为d2r所用?

符文:64

建议英文修改为暗黑原版的英文字体,就是O中间有一条斜杠的那个
天梯出货记录:
符文:伊司特 Ist [編號:24]      0
符文:古爾 Gul [編號:25]        0
符文:伐克斯 Vex [編號:26]    0
符文:歐姆 Ohm [編號:27]     0
符文:羅 Lo [編號:28]            0
符文:瑟 Sur [編號:29]           0
符文:貝 Ber [編號:30]           0
符文:喬 Jah [編號:31]           0

海之誓言 发表于 2021-10-22 12:38
好看,暗黑3的字体能不能为d2r所用?

暗黑3的字体是古印,可以用,但是需要修改,这方面我不会也不懂,王汉宗古印体,你可以试试,之前我说的繁体变简体的方正水柱我想发图,但是发不出来

符文:55

对字库还有容量大小限制?我还以为找个GBK字体就行呢,限制是多少?另外WOW怀旧版繁体自带的隶书能用不?
TAG:

baaaal 发表于 2021-10-22 13:02
对字库还有容量大小限制?我还以为找个GBK字体就行呢,限制是多少?另外WOW怀旧版繁体自带的隶书能用不?

我目前自己试出来,不是字库容量,是字体文件大小,高于6M的字体文件就会报错,另外如果有这个隶书,我也想要试试能不能兼容,不是楼主说big5的问题我还想不到,目前打算找6m以内的gb2312字体和gbk字体晚上再试试,到底其他字体能不能用

符文:2

感觉V3版本比原来的已经有很大改进了,希望可以早日用上这个mod,感觉比游戏自带的繁体字体好看多了。

符文:55

maowm3671 发表于 2021-10-22 13:13
我目前自己试出来,不是字库容量,是字体文件大小,高于6M的字体文件就会报错,另外如果有这个隶书,我也 ...

我找了台服WOW繁体的隶书字体,打开显示的名字叫:AR Leisu Demi B5,应该是文鼎中粗隸的BIG5版本,不过这个字体有20M大。
TAG:

符文:48

有没有办法让繁体用上游戏的这个自带的简体字体blizzardglobal-v5_81,我直接替换了就报错,貌似因为文件太大?

Fatbullhead 发表于 2021-10-22 15:33
感觉V3版本比原来的已经有很大改进了,希望可以早日用上这个mod,感觉比游戏自带的繁体字体好看多了。

现在可以用了,放出了附件,看看咋样