//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:196

五月廿五 发表于 2023-2-21 01:58
能不能告诉一下,怎么才能捡起大蓝大红。。。我下载的大蓝大红不显示也捡不起来

除了r8,其他版本都不屏蔽红蓝,你下载其他版本就行

*nickray_1211 发表于 2023-2-18 08:55
哇,大佬回复我了,激动,我用了一整个赛季,有一个小小的请求,能将武器自身攻速显示出来吗,有时候还得 ...

所有武器都加攻速显得太啰嗦了,而且大部分人并不关心武器本身自带攻速具体数值。。。

閃電之怒 发表于 2023-2-21 14:43
那天游戏更新后第一世界外侧还是内测回廊小站能看到,但是后面全是*号了,我对比了你的ui 除了最后面加了 ...

不止最后一段,前面还有改动。

具体你看下:
【Mod修改】2月16日暴雪D2R v1.5.73090的文本改动内容,帮助自己修改mod的人手动同步
https://bbs.d.163.com/forum.php? ... amp;fromuid=3101466

閃電之怒 发表于 2023-2-21 20:03
大神  我把你整段复制过去了。  现在刚好到外侧回廊了。 还是MISSING 。 你看看 你的好着没 ?   要好着  ...

我的没问题啊,不然这么多人用,早就一堆人来报问题了,你比对比对文件看看

閃電之怒 发表于 2023-2-21 20:42
谢谢  我赶紧去看下。  万分感谢

所以说,每次暴雪改动你一定要看全+改全哇,这次改动里暴雪就改了level.json文件,把地穴的key给改了。。你肯定把这个文件漏掉了

閃電之怒 发表于 2023-2-21 20:48
谢谢了。 我这自己本办法 挨个对比 看了一天 眼睛都花了。  我还看了等级这个文件  没注意到。。哈哈

...

我的贴子里不是都把所有改动列出来了嘛,连带第几行都标好了,找起来很容易啊

*星牧 发表于 2023-2-22 00:26
新建人物本身没有拿到宝盒,还是可以打开迷你宝盒,这是咋回事?

没有拿到方块之前,虽然可以打开mini方块,但是没法使用,放不进去东西的,只是个假象

约瑟夫K 发表于 2023-2-22 10:27
反馈一个小小的bug,第四幕第一个场景外围平原上,有一种受困的灵魂可交互物品,点击后焰火不会消失,详见 ...

这个我很早就发现了,尝试解决过,但没搞定,应该是这个模型的交互后帧设定和别人不太一样,曾经想过把这个模型上的火焰特效直接去掉,但后来还是没有删,毕竟开箱子重要。如果你嫌碍眼,可以考虑把这个火焰删掉,是文件:\Data\HD\Objects\Characters\jack_in_the_box

涅法雷顾 发表于 2023-2-24 07:57
老哥,看了好几遍都没有看到迷你箱子的说明,怎么开启功能啊

背包右边有个小方块图标,点开它

gdizqzq2 发表于 2023-2-24 09:02
大佬能解决下这个吗

你没有更新到最新版本吧,一般旧版本才显示missing string

*shenuy 发表于 2023-2-24 10:22
长期用户,用的打勾最多的版本,KC感觉地上东西还有点多,想微改一下。 有几个问题请教。您有空请指教下。  ...

1.是的,那个文件只影响珠宝和完美钻石。文件说明那一段落,有讲每个文件的是干嘛的作用,你可以仔细看看。

2.是的,暂时没有其他方法,zhcn是简体中文,zhtw是繁体中文。把装备底子名字删掉就屏蔽掉所有的这个名字装备,包括灰色、白色、蓝色、金色、绿色、暗金。举例比如删掉权冠,那么带洞灰权冠、白权冠、蓝黄权冠、亚马逊绿套装头、狮鹫头就通通屏蔽掉了。

ppo2000 发表于 2023-2-24 16:04
這次2.6 有更新比較吃重的資源嗎?

滿常破圖的

一般画面花了是因为显卡问题,和mod没啥关系,你试试更新显卡驱动看看

trstrs 发表于 2023-2-24 17:07
fps挡住了小弟的血条

我mod没有调整fps条位置,有需求的话可以参考别的mod修改下

稻稻稻 发表于 2023-2-24 20:38
怎么更新到最新版本啊

以前怎么下载的,现在还怎么下载最新版本啊

涵哥说开心玩 发表于 2023-2-24 21:28
你好,现在刺客比较热门,材料爪子很有用,R8是否会屏蔽部分普通或者扩展的的爪子材料,不懂怎么修改

本mod只会屏蔽"劣等"、"損壞"、"破舊"、"粗製"4种垃圾词缀的装备,别的正常的装备都不会屏蔽。