//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:21

最早就是用的楼主版本 谢谢
[armory]http://db.178.com/d3/s/893562322[/armory]

符文:196

LYDIA 发表于 2022-7-15 23:05
请问大佬,怎么修改charm的颜色,掉落都是蓝色,看的眼睛疼,在charm后面加个绿色charm 是哪个文件?

文件\Data\Local\Lng\Strings\item-names.json

符文:27

好MOD,不能沉~
卡戎#31544

符文:0

谢谢大佬,能否给个按键说明?比如在哪里看符文之语之类的?两眼一抹黑啊 ,谢谢!

符文:8

新手请问一下,如何显示属性变量区间?

符文:270

再咨询一下,底材颜色和特等的能改回去吗?这两个不实用

符文:31

想把无形物品的颜色换成其他颜色怎么弄?

符文:34

越来越强大了,支持

符文:35

大佬知道怎么改字体吗
第一赛季:
符文 - 20+只差32# 33#
二十 - 风之力(full)/尊父/碎钢/ 暴风尖塔
联系方式_battle id:windsor#31470

符文:2

Will大佬,我战队有的朋友是使用集成显卡的笔记本玩D2R,他们游戏画面都是怀旧模式,使用您的mod在怀旧模式下没有屏蔽物品,是否有办法可以实现?

以前老版本的D2是可以通过修改String.tbl来实现,例如:大紫(全面回复活力药剂),我试了一下修改了String.tbl,但是在D2R游戏的怀旧画面里好像没有生效,不懂为什么。

特来求教,谢谢!

我测试的方法是,把mpq文件解压为一个文件夹,文件夹命名为tan.mpq,然后,把D2R原版本解压出来的Strings.tbl放到tan.mpq文件夹对应的目录里。

\tan.mpq\Data\local\lng\chi\string.tbl

您是否有一个交流Mod修改的群?我想加入学习

开荒新人 发表于 2022-7-22 17:45
再咨询一下,底材颜色和特等的能改回去吗?这两个不实用

下个版本会提供选择。

你可以先把_profilehd删掉,就没改色了

阿鲁卡卡西 发表于 2022-7-23 15:05
想把无形物品的颜色换成其他颜色怎么弄?

_profilehd里找到FontColorEthereal,把它改成你想要的颜色

温莎windsor 发表于 2022-7-23 19:37
大佬知道怎么改字体吗

在Q&A里有提到哦,你试试

tanmorning@163. 发表于 2022-7-23 22:05
Will大佬,我战队有的朋友是使用集成显卡的笔记本玩D2R,他们游戏画面都是怀旧模式,使用您的mod在怀旧模式 ...

不好意思,不支持怀旧模式哦。。。

你可以找一个支持怀旧模式的mod,打开看看是怎么改的,参照一下,自己改改试试。。

没有交流群哦,有问题的话,帖子里问哈,我看到会解答的

符文:270

Will15309 发表于 2022-7-23 22:56
不好意思,不支持怀旧模式哦。。。

你可以找一个支持怀旧模式的mod,打开看看是怎么改的,参照一下, ...

大佬,期待新版本啊