//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:29

感谢大佬,这个mod用着舒服,简约。希望不要加入小站和下层入口光柱。如果能把sc和gc还有珠宝的光柱去掉就更好了。只有保留大号符文的光柱,这样出了光柱就会暗爽。再次对大佬表示感谢。

符文:196

Abrahamcn 发表于 2022-6-17 20:27
感谢大佬,这个mod用着舒服,简约。希望不要加入小站和下层入口光柱。如果能把sc和gc还有珠宝的光柱去掉就 ...

光柱文件路径:
板子:\Data\Hd\Items\Misc\Charm\
珠宝:\Data\Hd\Items\Misc\Gem\
符文:\Data\Hd\Items\Misc\Rune\

你可以自己把不需要的文件夹删掉,留下自己想要的就ok啦

符文:29

Will15309 发表于 2022-6-17 21:42
光柱文件路径:
板子:\Data\Hd\Items\Misc\Charm\
珠宝:\Data\Hd\Items\Misc\Gem\

感谢大佬,紫薯布丁

符文:15

大佬请问一下我-mod will 没用   之前旧版的-mod xman -txt可以是怎么回事

是阿强 发表于 2022-6-17 22:20
大佬请问一下我-mod will 没用   之前旧版的-mod xman -txt可以是怎么回事

xman是别的mod吧?

你要按照我的mod使用方法来安装文件夹路径,具体步骤在顶楼

Will15309 发表于 2022-6-17 22:30

应该是你的。。我是某宝买的然后使用说明里找到了这里被奸商改成xman

是阿强 发表于 2022-6-17 22:33
应该是你的。。我是某宝买的然后使用说明里找到了这里被奸商改成xman

我是按照你的步骤,不管用。。目前有两个文件。。xman可以使用Will不行

是阿强 发表于 2022-6-17 22:34
我是按照你的步骤,不管用。。目前有两个文件。。xman可以使用Will不行

你看下路径对么?是下面这个?别放到别的mod文件夹下面了。。。
\Diablo II Resurrected\Mods\Will\Will.mpq

Will15309 发表于 2022-6-17 22:30

路径确认没错,Will不管用,我把原来的xman放进去又可以 都没人遇到过我这样的情况吗

是阿强 发表于 2022-6-17 22:33

那你先把奸商给你的删干净。。。

是阿强 发表于 2022-6-17 22:44
路径确认没错,Will不管用,我把原来的xman放进去又可以 都没人遇到过我这样的情况吗

基本很少有人来问安装问题。。。我的安装步骤写得还是比较具体的。。。
你把原来的奸商mod删光掉,重新安装试试?

Will15309 发表于 2022-6-17 22:47
基本很少有人来问安装问题。。。我的安装步骤写得还是比较具体的。。。
你把原来的奸商mod删光掉,重新 ...

我尝试了很多种方法,删除所有 只保留Will 然后再把xman放回来。就只能用xman

是阿强 发表于 2022-6-17 22:49
我尝试了很多种方法,删除所有 只保留Will 然后再把xman放回来。就只能用xman

你用的战网客户端方式,还是桌面快捷方式?

你把mod文件夹截个图看看?输入的mod命令也截个图看看?

Will15309 发表于 2022-6-17 22:51
你用的战网客户端方式,还是桌面快捷方式?

客户端跟快捷方式都尝试过了。。我把你的文件名重命名为xman也试了 都不行,真是奇怪了 就只能用奸商那个。。可他的应该是从你这里盗取的

是阿强 发表于 2022-6-17 22:53
客户端跟快捷方式都尝试过了。。我把你的文件名重命名为xman也试了 都不行,真是奇怪了 就只能用奸商那个 ...

你把我说的两个地方截图看看