//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

帖子:129

符文:33

76#
这个版本的改动都是我想要的效果,果断收藏。

另外大佬辛苦了,给大佬点烟!
发表于 2021-10-18 00:09:11 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:335

符文:13

77#
本帖最后由 hover_cx 于 2021-10-18 00:11 编辑

昨天在吐槽版基础上 自己copy paste了一个新版翻译的 item-names文件 用了4个多小时,楼主辛苦了,深有感触!
发表于 2021-10-18 00:10:03 |显示全部楼层
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/hover-1661/hero/48794189[/armory]

帖子:206

符文:13

78#
找了繁体字体按操作放进mqp,并没有生效,请教是什么问题?
发表于 2021-10-18 00:36:12 |显示全部楼层
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E8%80%81%E7%89%9B%E4%B8%8E%E6%B5%B7-3186/hero/42058246[/armory]

帖子:172

符文:0

79#
hover_cx 发表于 2021-10-18 00:10
昨天在吐槽版基础上 自己copy paste了一个新版翻译的 item-names文件 用了4个多小时,楼主辛苦了,深有感触 ...

我改了一天一夜
发表于 2021-10-18 00:36:38 |显示全部楼层

帖子:335

符文:13

80#

用一个文件对比的软件(winmerge)左右来回贴的  推荐~
后来改嗨了
为了自用 在levels.json里给各个场景加了等级
还在赫拉迪克方块上写了几个常用的公式

本来本来想着monster里面可以把每个怪的抗性呀等级什么的加进去,感觉越改越接近maphack了,放弃了
发表于 2021-10-18 00:44:03 |显示全部楼层
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/hover-1661/hero/48794189[/armory]

帖子:948

符文:828

81#
先马为敬
发表于 2021-10-18 00:55:48 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:3689

符文:85

82#
强迫症的福音,之前看了几个老感觉乱乱的,主要显示弄好就可以了,这个不错~~
发表于 2021-10-18 01:01:02 |显示全部楼层

帖子:377

符文:23

83#
想知道有没有凹槽bug?
发表于 2021-10-18 01:03:23 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:10

符文:0

84#
感谢大佬解惑,我就说为啥我自己改的蓝宝石之类的颜色没有办法实现,原来是在另一个文件里啊
发表于 2021-10-18 01:05:14 |显示全部楼层

帖子:106

符文:12

85#
mark一下,楼主辛苦
发表于 2021-10-18 01:07:35 |显示全部楼层

帖子:172

符文:0

86#
Sylvaner 发表于 2021-10-17 23:44
请问。怎么开简体中文版客户端?战网里只有繁体啊。。。

你论坛里搜索一下,有很多人分享了如何用简体客户端
发表于 2021-10-18 01:41:15 |显示全部楼层

帖子:172

符文:0

87#
paaboo 发表于 2021-10-18 00:36
找了繁体字体按操作放进mqp,并没有生效,请教是什么问题?

怪我没说清楚,需要把你找的字体文件名字改成"blizzardglobal-v5_81.ttf",然后用MPQEditor放进mpq里的\Data\hd\ui\fonts\路径即可。
发表于 2021-10-18 01:46:16 |显示全部楼层

帖子:3689

符文:85

88#
装备拓展显示中间的竖杠再短点就好了,现在的长了有点偏下。
发表于 2021-10-18 01:55:50 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:93

符文:2

89#
Will15309 发表于 2021-10-18 01:46
怪我没说清楚,需要把你找的字体文件名字改成"blizzardglobal-v5_81.ttf",然后用MPQEditor放进mpq里的\D ...

改字体,不需要在战网客户端的设置里添加命令了吧?
发表于 2021-10-18 01:57:51 |显示全部楼层

帖子:172

符文:0

90#
ChinCheung 发表于 2021-10-18 01:03
想知道有没有凹槽bug?

我这种只改显示文本,不显示装备等级的Mod不会引起孔数错误bug
发表于 2021-10-18 01:59:53 |显示全部楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册网易通行证