//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

大佬好,我非常喜欢您的mod,请问2.6版本 有刺客聚气的显示MOD吗?能加上聚气显示几层的显示吗?我用了一下别人单独的聚气显示包mod,放到您这mod里面,不显示啊,是不是不兼容。。。请教大佬,怎么弄个聚气显示的。谢谢

符文:7

感谢LZ。解决了我不会看底材的烦恼

符文:5

问下 大佬们,单机版的  直接放到文件夹里去  然后还要做点(类似战网版 小齿轮的那些)什么才能加载么?

符文:24

大佬你好,请问R1版本如何提取和添加R8的屏蔽垃圾和低级屏蔽
随便玩玩

符文:0

坚持到2023年3月,都没有使用mod。
3月份终于开始尝试,主要是买了很多满变量装备,非常紧张被ban。
测试了一遍之后,终于固定使用will mod,非常感谢!
确实精简,顺便请问下,使用刺客技能图标功能是否安全,是否会增加?

符文:20

keen- 发表于 2023-4-7 15:07
大佬好,我非常喜欢您的mod,请问2.6版本 有刺客聚气的显示MOD吗?能加上聚气显示几层的显示吗?我用了一下 ...

需要把刺客图标mod添加到这个mod里面就可以了

marcior 发表于 2023-4-10 22:32
需要把刺客图标mod添加到这个mod里面就可以了

我明白你的意思,但是自己不会搞啊,你自己搞好了吗?我用的是R3版本,刺客mod最好只显示图标就可以了,其他动画什么的最好不改动!

符文:3

用了之后感觉非常好用,简洁明了,没有花里胡哨
Christensen#1528

mythroc 发表于 2023-4-10 23:42
我明白你的意思,但是自己不会搞啊,你自己搞好了吗?我用的是R3版本,刺客mod最好只显示图标就可以了, ...

你搜下刺客mod把里面应该是3个文件夹复制过去就可以了

marcior 发表于 2023-4-11 13:47
你搜下刺客mod把里面应该是3个文件夹复制过去就可以了

没找到啊,。。。。。求教

keen- 发表于 2023-4-12 13:37
没找到啊,。。。。。求教

慢慢找把,我都是论坛找到的

marcior 发表于 2023-4-12 14:30
慢慢找把,我都是论坛找到的

引用了 Ytemod大神的聚气单独包,放到mod里。 没反应啊?求教上传下,谢谢,放到will里管用的

keen- 发表于 2023-4-13 11:24
引用了 Ytemod大神的聚气单独包,放到mod里。 没反应啊?求教上传下,谢谢,放到will里管用的

不是ytemod,我记得是一个单独的mod,复制过去就行了,will的mod2.6符文之语是missming不知道咋办都

符文:327

我用了R5版,怎么黑毛进度不提示了

感谢你,今天找到这个MOD,虽然花了一个多小时也没找到为什么安装不发挥作用,但是还是感谢费心费力的你