//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

帖子:2136

符文:4

ppo2000 发表于 2023-3-8 14:25
自己調吧 你的比例一定有調過

刚你发的文件没动啊就是原样放进包里了。这里还要调吗。我试试看
发表于 2023-3-8 14:43:55 |显示全部楼层 来自:广西
BattleNet ID:
laczro#1166

帖子:2136

符文:4

ppo2000 发表于 2023-3-8 14:25
自己調吧 你的比例一定有調過

这里坐标轴是怎么定义的呢,y值怎么是负的
发表于 2023-3-8 14:46:57 |显示全部楼层 来自:广西
BattleNet ID:
laczro#1166

帖子:837

符文:52

本帖最后由 ppo2000 于 2023-3-8 14:50 编辑
sunsetm 发表于 2023-3-8 14:43
刚你发的文件没动啊就是原样放进包里了。这里还要调吗。我试试看

我是說你的遊戲 顯示設定一定有動過

我底包是w大的will 自己掛就是圖上這樣
发表于 2023-3-8 14:48:55 |显示全部楼层 来自:中国台湾
地表~搬運工~已休息

帖子:2136

符文:4

ppo2000 发表于 2023-3-8 14:48
我是說你的遊戲 顯示設定一定有動過

我底包是w大的will 自己掛就是圖上這樣

我换了字体。。。难道这个也有影响吗。我试试看用will的原始包
发表于 2023-3-8 14:53:36 |显示全部楼层 来自:广西
BattleNet ID:
laczro#1166

帖子:2136

符文:4

ppo2000 发表于 2023-3-8 14:48
我是說你的遊戲 顯示設定一定有動過

我底包是w大的will 自己掛就是圖上這樣

用will的原始包加入也还是一样所有队伍头像都没有显示啊。奇怪。
我的显示设置是4K分辨率50%渲染。难道是这里有问题?
发表于 2023-3-8 14:57:25 |显示全部楼层 来自:广西
BattleNet ID:
laczro#1166

帖子:2136

符文:4

ppo2000 发表于 2023-3-8 14:48
我是說你的遊戲 顯示設定一定有動過

我底包是w大的will 自己掛就是圖上這樣

但之前应该是2.4的时候有用过别人的hire文件放到will的包里那时是可以正常显示的,
更新版本以后就不行了。到底是什么问题呢。真的很奇怪。

发表于 2023-3-8 15:03:00 |显示全部楼层 来自:广西
BattleNet ID:
laczro#1166

帖子:837

符文:52

sunsetm 发表于 2023-3-8 14:57
用will的原始包加入也还是一样所有队伍头像都没有显示啊。奇怪。
我的显示设置是4K分辨率50%渲染。难道 ...

我是4K

你把顯示設定那邊~還原預設一次看看

z大mdk
老大yte 座標都一樣的
发表于 2023-3-8 15:37:54 |显示全部楼层 来自:中国台湾
地表~搬運工~已休息

帖子:837

符文:52

W大發現一個問題

很多腐化區都會多一個逗點這個要去哪裡改?


345.jpg




1.jpg

发表于 2023-3-8 17:30:33 |显示全部楼层 来自:中国台湾
地表~搬運工~已休息

帖子:2136

符文:4

ppo2000 发表于 2023-3-8 15:37
我是4K

你把顯示設定那邊~還原預設一次看看

我把没改动过的原始hireablespanelhd.json文件放到mpq包里佣兵头像就也都不显示了。

到底是怎么回事啊。难道是我用的mpq编辑器有问题?这个文件放进去了系统就不认了?
发表于 2023-3-8 18:11:58 |显示全部楼层 来自:广西
BattleNet ID:
laczro#1166

帖子:837

符文:52

sunsetm 发表于 2023-3-8 18:11
我把没改动过的原始hireablespanelhd.json文件放到mpq包里佣兵头像就也都不显示了。

到底是怎么回事啊 ...

刪掉就可以了 本來就沒有
发表于 2023-3-8 18:14:59 |显示全部楼层 来自:中国台湾
地表~搬運工~已休息

帖子:2136

符文:4

ppo2000 发表于 2023-3-8 18:14
刪掉就可以了 本來就沒有

不是。。。大佬。。。。我知道本来就没有。
我的意思是就算放一个原始没改过参数的hire文件进去,那应该就是正常显示吧。这么理解应该没问题吧。

但是实际上的效果是只要放任何hire文件到包里,佣兵头像就不显示了。而且不管怎么调里面的参数,都没有显示。


到底是什么问题啊?
发表于 2023-3-8 18:20:42 |显示全部楼层 来自:广西
BattleNet ID:
laczro#1166

帖子:837

符文:52

sunsetm 发表于 2023-3-8 18:20
不是。。。大佬。。。。我知道本来就没有。
我的意思是就算放一个原始没改过参数的hire文件进去,那应该 ...

刪掉他就吃遊戲的阿 不用在放了

而且你遊戲有重開嗎?
发表于 2023-3-8 18:25:36 |显示全部楼层 来自:中国台湾
地表~搬運工~已休息

帖子:2136

符文:4

ppo2000 发表于 2023-3-8 18:25
刪掉他就吃遊戲的阿 不用在放了

而且你遊戲有重開嗎?

好了。可以了。换了个mpq编辑器就行了。确认是mpq编辑器的问题。
发表于 2023-3-8 18:36:50 |显示全部楼层 来自:广西
BattleNet ID:
laczro#1166

帖子:1535

符文:185

ppo2000 发表于 2023-3-8 17:30
W大發現一個問題

很多腐化區都會多一個逗點這個要去哪裡改?

notepad_Ojt7ywOlz8.png


暴雪更新画蛇添足了,多了个“、”,删掉顿号就可以了。
发表于 2023-3-8 18:54:46 |显示全部楼层 来自:福建

帖子:837

符文:52

老玩童白开水 发表于 2023-3-8 18:54
暴雪更新画蛇添足了,多了个“、”,删掉顿号就可以了。

感謝老大 我剛剛測試原版就會了
发表于 2023-3-8 18:58:53 |显示全部楼层 来自:中国台湾
地表~搬運工~已休息
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册网易通行证