//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:44

Will15309 发表于 2023-2-27 22:10
可以照着文件说明,根据自己的喜好随意调整mod功能

好吧...谢谢大佬这么长时间的付出  我自己有时间再啃啃
niko#31828
https://traderie.com/diablo2resurrected/profile/2444193179/listings

符文:15

帅哥能不能出个文件包版的,这个mpq的我解开后就不好用了,我想把现在的刺客屏蔽技能特效的文件复制进去,结果用MPQEditor提取mpq文件后放进去不管用

符文:20

你这个没有符文之语的百科啊

符文:43

可以添加下这个功能吗,刺客太需要了,挂的球看不清。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:0

Will15309 发表于 2023-2-27 22:09
仔细看文件说明那一段落噢,有写每个文件的作用

\Data\Local\Lng\Strings\ui.json:
"超级迪亚波罗"的进度文字中添加数字提示。
"特等"词缀后置。
屏蔽"劣等"、"損壞"、"破舊"、"粗製"4种垃圾词缀的物品。

大神,ui里好多条目,这个要使用屏蔽功能,要改哪个字段啊?还有药水屏蔽说明里没写在哪个地方唉,这个只是装备的吧

战网ID:人间喜剧#31973

符文:2

大佬这个mod怎么和别的txt形式的mod一起用呢。。

\Data\Global\UI\Layouts\_profilehd.json:
\Data\Global\UI\Layouts\_profilelv.json:
\Data\Global\UI\Layouts\Controller\_profilelv.json:
有孔、无形装备使用独特的淡紫、淡青颜色。
去除屏蔽垃圾后残留的黑色边框。

大佬,这个如果要恢复原版的灰色显示,但保留屏蔽后去黑框,应该删除哪个?我删掉前两个,颜色是恢复了  黑框也出来了
战网ID:人间喜剧#31973

符文:39

请问如何切换mod的繁体和简体呢
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%87%8D%E8%A3%85%E7%94%B2%E8%99%AB-5793/36809390[/armory]

符文:11

我怎么也没有迷你方块,全屏模式的

符文:21

能考虑添加一个类似全屏光源的这种功能吗,亮度最大,但是A2的一些古墓和古代通道这些地图还是有些暗
战网Tag:暴躁外皮#31894

符文:52

tanyun 发表于 2023-2-28 19:17
我怎么也没有迷你方块,全屏模式的

我也是没有   
閃亮英雄#2372

符文:98

有更新刺客聚气吗

符文:2

Will15309 发表于 2023-2-27 22:10
可以照着文件说明,根据自己的喜好随意调整mod功能

请问下大佬 刚刚tz到a1地穴然后显示missing 我翻了levels文件里 有地穴的key 是哪里出问题了 要怎么改

感谢大佬

符文:13

感谢up主分享