//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

StarKaras 发表于 2022-9-24 16:51
非常感谢LZ的持续更新,2.5一上线就在第一时间用这个插件了。目前就是有一个问题,有孔和无形装备的掉落颜 ...

不用辛苦LZ了 我找到代码了

符文:8

符文:0

dingxia ......................

符文:131

Will15309 发表于 2022-9-24 09:23
掉在地上就区分了,普通的是绿色的,暗金的是暗金的

我改好之后打了个黑毛试了一下,发现暗金小护身符,未辨识的时候,掉在地上还是绿色,辨识之后毁灭字样才会是暗金的。好像不行啊

符文:18

楼主说的我都心动了

符文:196

海螺屋 发表于 2022-9-24 12:00
谢谢大佬 有个不情之请 有没有考虑过添加一下物品卖价……

卖价没法加吧,价格不是一直不变的

ppo2000 发表于 2022-9-24 09:42
我也是拿W大再來改成我自己要用的狀況

我也是鑰匙貼圖弄不好

牛逼了,感谢分享

ColdThures 发表于 2022-9-24 10:05
Data\hd\env\texture\expansion\wildtemple\wildtemple_walls

感谢分享,Jerry

仍然活着呢 发表于 2022-9-24 12:31
D2R_Mod_Will_v2.1_r3_掉落光柱_符文编号贴图版.zip

这个版本,可不可以设定成24号及以上显示光柱的?
...

可以自己把20-23的光柱删除哦

隐姓乄埋名 发表于 2022-9-24 15:09
求问大佬,适配2.5需要改哪几个文件啊,目前发现以前的MOD聊天框里不提示野蛮地带,只显示两个英文。。。 ...

显示missing string是因为mod没同步,可以参照我签名里的帖子同步自己的mod

御乎风 发表于 2022-9-24 15:56
大佬,A2召唤者那里,能不能加个站点光柱,不然还要飞到顶部细看,不小心容易飞漏。谢谢!!

召唤者有指引的入口光柱的,需要下载有入口光柱的版本

StarKaras 发表于 2022-9-24 16:51
非常感谢LZ的持续更新,2.5一上线就在第一时间用这个插件了。目前就是有一个问题,有孔和无形装备的掉落颜 ...

底材加了高亮是为了不用捡起来就知道这个底材有没有用,减少了捡起来看完再扔掉的时间浪费。
一开始可能不习惯,习惯后就依赖不了了。

如果仍然不想要这个功能,可以把\Data\Global\UI\Layouts\_profilehd.json删掉,就恢复成原来一样的灰色了

SpoonCuber 发表于 2022-9-24 18:19
我改好之后打了个黑毛试了一下,发现暗金小护身符,未辨识的时候,掉在地上还是绿色,辨识之后毁灭字样才 ...

默认颜色你别改,你改后面加的颜色,默认颜色系统会去改,如果是普通的就是蓝色,暗金的就是暗金色,你改后面的就行。

比如:小型咒符SC   特大咒符GC   或者   小型咒符SmallCharm   特大咒符GrandCharm

暗金的基德、毁灭、火炬,你需要指定暗金色。

如果你是想整体变色不太好办,因为暗金改色是系统改的。

我能想到的方法是改系统色,就是把系统的魔法颜色全部改成绿色,不过这样游戏里所有的蓝色物品就都变成了绿色了

符文:30

ColdThures 发表于 2022-9-24 10:05
Data\hd\env\texture\expansion\wildtemple\wildtemple_walls

感谢

感谢你们俩大佬
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Mascotj-3778/hero/49515981[/armory]

符文:131

Will15309 发表于 2022-9-24 21:38
默认颜色你别改,你改后面加的颜色,默认颜色系统会去改,如果是普通的就是蓝色,暗金的就是暗金色,你改 ...

这个方法可以,学会了,谢谢大神!