//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:196

gumu 发表于 2022-7-1 20:55
请问作者,我打开MOD文件只有MPQ文本,没有可修改或删除的文件夹,不知道怎么弄了,我想取消防具后面的防 ...

你需要一款叫“MPQEditor”的软件打开MPQ文件,然后编辑修改。
MPQEditor网上搜搜下载

符文:28

感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

符文:0

第一次用。可选功能怎么开

TIENANDIDI 发表于 2022-7-2 09:09
第一次用。可选功能怎么开

有3个包可下载,选择有可选功能的包下载安装就有了

符文:0

Will15309 发表于 2022-7-2 09:31
有3个包可下载,选择有可选功能的包下载安装就有了

感谢感谢感谢感谢

符文:70

同步暴雪D2R 2.4.3 v1.3.70161版本的文本改动

这个改动涉及的是哪些文件?谢谢
ID=haigetm#1808

海哥哥 发表于 2022-7-2 10:52
同步暴雪D2R 2.4.3 v1.3.70161版本的文本改动

这个改动涉及的是哪些文件?谢谢

很多很多。。。没法列给你。。。

最好你用CascView自己查看下

符文:8

标记一下 晚上试试

符文:125

请问大佬  使用mod 之后 暗金装备无法  shift 发送到聊天窗口  这个是为啥呢 怎么解决  谢谢 :)
战网: XY41#31749   欢迎加好友一起玩耍
B站:https://space.bilibili.com/22859768

ahphm 发表于 2022-7-2 17:47
请问大佬  使用mod 之后 暗金装备无法  shift 发送到聊天窗口  这个是为啥呢 怎么解决  谢谢 :)

因为标注了max变量,装备名字变成两行了,所以发不出去。

那些没有max变量的,名字只有一行的装备,可以发到聊天窗口

Will15309 发表于 2022-7-2 17:56
因为标注了max变量,装备名字变成两行了,所以发不出去。

那些没有max变量的,名字只有一行的装备,可 ...

感谢解答 原来如此。 有什么办法可以   启用 和关闭 这个max 变量功能呢  谢谢
B站:https://space.bilibili.com/22859768

ahphm 发表于 2022-7-2 17:59
感谢解答 原来如此。 有什么办法可以   启用 和关闭 这个max 变量功能呢  谢谢

没有。。。你只能找一个不带max的mod

Will15309 发表于 2022-7-2 18:16
没有。。。你只能找一个不带max的mod

符文:78

请问能不能加个有声音提示的版本?
如果加了声音文件,是不是被封的风险大一点?

ages 发表于 2022-7-2 20:59
请问能不能加个有声音提示的版本?
如果加了声音文件,是不是被封的风险大一点?

本mod简约风,暂时不准备修改游戏本来的声音