//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:54

Will15309 发表于 2022-6-28 17:13
不要用那个屏蔽垃圾的版本,这个版本是给后期刷图用的,刷图时不捡垃圾。。。

你需要显示这些垃圾的话 ...

大佬,我下了不屏蔽药水的版本,但是就没有给黑毛进度得显示了。。请问如何能添加显示黑毛进度呢呢?
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/人海驕陽-3561/hero/51772451[/armory]

符文:37

感觉不错

符文:196

ddxxgg6006 发表于 2022-6-28 17:39
大佬,我下了不屏蔽药水的版本,但是就没有给黑毛进度得显示了。。请问如何能添加显示黑毛进度呢呢?

把屏蔽垃圾版里的ui点json文件加进来就有黑毛进度了。。。

赛季后期基本没啥黑毛活动了,现不现实黑毛进度区别不大嘞

Will15309 发表于 2022-6-28 17:52
把屏蔽垃圾版里的ui点json文件加进来就有黑毛进度了。。。

赛季后期基本没啥黑毛活动了,现不现实黑毛 ...

大佬我下载解压缩以后电脑打不开mpq得文件,查看属性是电脑程序,如何显示里面的文件呢?我玩的非赛,有个黑毛进度感觉还是很方便

[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/人海驕陽-3561/hero/51772451[/armory]

ddxxgg6006 发表于 2022-6-28 19:03
大佬我下载解压缩以后电脑打不开mpq得文件,查看属性是电脑程序,如何显示里面的文件呢?我玩的非赛,有 ...

需要mod制作软件“MPQEditor”才能修改,网上搜搜下载,b站搜搜教学视频学习一下。。。

Will15309 发表于 2022-6-28 19:21
需要mod制作软件“MPQEditor”才能修改,网上搜搜下载,b站搜搜教学视频学习一下。。。

太复杂了。。算了不改了谢谢大佬的回复

符文:23

使用此mod会不会封号

符文:39

Will15309 发表于 2022-6-26 09:23
简约mod不准备修改游戏声音。

你可以自己参照别的mod,把声音加进来。

已添加。。。。就是不知道怎么修改具体哪个符文提示,请大佬有时间帮忙指点一下吧

书生不逍遥 发表于 2022-6-29 15:15
已添加。。。。就是不知道怎么修改具体哪个符文提示,请大佬有时间帮忙指点一下吧

你需要把修改了符文掉落声音的mod里的以下3个文件都加进来:
\Data\Hd\Global\Sfx\Item\high_rune.flac
\Data\Global\Excel\misc.txt
\Data\Global\Excel\sounds.txt

另外由于修改声音修改了txt文件,所以mod命令需要添加-txt,即:-mod Will -txt

以上都做了就ok了

符文:13

能不能在符文左上角或那里添加显示一个数字。
YaoMao#3818
Vx:jgclin

妖猫 发表于 2022-6-29 19:09
能不能在符文左上角或那里添加显示一个数字。

你说的这个是通过改符文图片实现的,纯文字为主的简约mod暂时不打算改贴图。

你可以自己动手,把别的mod里的贴图文件加进来就有了。。。

文件在\Data\Hd\Global\UI\Items\Misc\Rune\

符文:13

Will15309 发表于 2022-6-29 19:13
你说的这个是通过改符文图片实现的,纯文字为主的简约mod暂时不打算改贴图。

你可以自己动手,把别的m ...

好的,谢谢,我试试。
YaoMao#3818
Vx:jgclin

符文:39

Will15309 发表于 2022-6-29 15:34
你需要把修改了符文掉落声音的mod里的以下3个文件都加进来:
\Data\Hd\Global\Sfx\Item\high_rune.flac
...

大佬,怎么屏蔽杂七杂八的声音,现在开提示音,需要开音效,结果掉金币血瓶也有声音

书生不逍遥 发表于 2022-6-29 21:18
大佬,怎么屏蔽杂七杂八的声音,现在开提示音,需要开音效,结果掉金币血瓶也有声音

这些游戏本来的音效一直就有的啊,不想听的话,你还得分别找到它们,然后删掉或者替换掉,有点多哦。。。

v1.9 发布于 2022-06-30。
同步暴雪D2R 2.4.3 v1.3.70161版本的文本改动。