//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:196

aAk 发表于 2022-6-24 09:23
感谢大佬,问下能不能符文上显示多少号?仓库里的一堆符文一眼无法分辨出来

那种是修改符文图片实现的,你可以照者别的mod,自己手动加一下哈

符文:39

大佬能加上提示声音吗?

符文:53

一直在用大佬的MOD,想知道有没有哪个版本可以显示装备英文名字的?有时候和老外交易会用得着

书生不逍遥 发表于 2022-6-25 21:39
大佬能加上提示声音吗?

简约mod不准备修改游戏声音。

你可以自己参照别的mod,把声音加进来。

只需要加入以下目录文件就有高阶符文掉落声音了。

\Data\global\excel\misc.txt
\Data\global\excel\sounds.txt
\Data\hd\global\sfx\item\high_rune.flac

把这3个文件加进来就可以了

xpeterbox 发表于 2022-6-25 22:51
一直在用大佬的MOD,想知道有没有哪个版本可以显示装备英文名字的?有时候和老外交易会用得着

没有显示英文的哦,那样装备名字太长了,繁琐。。。

两个方法,
1是装个有英文名字的mod,论坛里搜搜,有的;
2是交易时,客户端切到英文版本,截完图,交易完,再切回来。

您选一个

符文:53

Will15309 发表于 2022-6-26 09:26
没有显示英文的哦,那样装备名字太长了,繁琐。。。

两个方法,

好的,谢谢大佬

符文:0

再次支持一下,去除吐槽的精简版非常合心。

符文:41

显示黑毛进度,是会读取游戏内存吗?有没有加大封号风险

符文:10

TERAChina 发表于 2022-6-28 08:43

是纯文本修改。。。。

符文:32

TERAChina 发表于 2022-6-28 08:43

显示黑毛进度是游戏里自带的命令,mod只是把那个命令显示的文本改得更明白一些而已
qdxhs#3571

符文:54

首先感谢楼主这么好得mod,精简醒目,非常方便了玩家。只是这次最新1.8得更新里面为啥小紫和药水都屏蔽了呢?我看更新说明是有显示得啊?还是我下载有问题?
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/人海驕陽-3561/hero/51772451[/armory]

Will15309 发表于 2022-6-22 21:58
你下载一个不屏蔽的版本,对比一下item-names点json,把那些你想加回来的名字重新补上

屏蔽 ...

我也是想解决这个问题哈,需要显示小紫和药水
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/人海驕陽-3561/hero/51772451[/armory]

大佬,不会补小紫和药水名字啊。。。请大佬在说的仔细一点。。感谢万分!

Will15309 发表于 2022-6-22 21:58
你下载一个不屏蔽的版本,对比一下item-names点json,把那些你想加回来的名字重新补上

屏蔽 ...

大佬,不会补小紫和药水的名字,还有回城卷轴也不显示了,麻烦大佬教下如何补名字,我是想用新版本又黑毛进度得,但是屏蔽了药水和回城卷轴很不方便。。。请大佬赐教如何补上去,万分感谢!

ddxxgg6006 发表于 2022-6-28 16:59
首先感谢楼主这么好得mod,精简醒目,非常方便了玩家。只是这次最新1.8得更新里面为啥小紫和药水都屏蔽了呢 ...

不要用那个屏蔽垃圾的版本,这个版本是给后期刷图用的,刷图时不捡垃圾。。。

你需要显示这些垃圾的话,下载其他2个不屏蔽垃圾的版本:纯文字基础版、纯掉落光柱版