//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:64

插眼收藏~~~~

符文:25

感谢感谢    支持支持   只用你的

符文:1625

请问楼主,19号更新了什么,我看的更新说明没有变化~~

符文:196

上层精灵的卷轴 发表于 2022-6-20 08:47
请问楼主,19号更新了什么,我看的更新说明没有变化~~

混在v1.8更新说明里面。

另外 1389楼  也有单独的说明。

符文:1625

Will15309 发表于 2022-6-20 09:08
混在v1.8更新说明里面。

另外 1389楼  也有单独的说明。

知道了,谢谢了!因为之前你第一次发布1.8我下了,发现没有装备底材孔数备注,过了1天你上传新的我下载,有孔数备注,昨天看你又更新了,不清楚变什么了,所有问问。

上层精灵的卷轴 发表于 2022-6-20 09:20
知道了,谢谢了!因为之前你第一次发布1.8我下了,发现没有装备底材孔数备注,过了1天你上传新的我下载, ...

哈,因为时间间隔短就没升级版本号。

有更新内容都会写在更新日志里的,不升版本号的话,就会混合写在一起

符文:32

楼主你好,我把你的mod和temod合并按自己口味修改了一下(不想要吐槽和老翻译,但想要查公式什么的)。
其中你的mod物品名称里面写了名称和变量,类似"[MAX:1.5Life(LV)/30RES]\n剛毅"这种,到了游戏里面显示名称在前,变量在后。但到了temod的符文之语查询面板里,悬浮信息就显示成变量在前,名称在后了。
请问一下这个顺序是在哪里调整的?
qdxhs#3571

qdxhs 发表于 2022-6-20 09:47
楼主你好,我把你的mod和temod合并按自己口味修改了一下(不想要吐槽和老翻译,但想要查公式什么的)。
其 ...

用"\n"换行的文本顺序和显示顺序是相反的。

比如:
"AAA\nBBB\nCCC",在游戏中,CCC第一行、BBB第二行、AAA第三行;
如果换一下:
"CCC\nBBB\nAAA",在游戏中,AAA第一行、BBB第二行、CCC第三行;

我mod和temod显示不一样,应该是我用的"[MAX:1.5Life(LV)/30RES]\n剛毅",
而temod用的"剛毅\n[MAX:1.5Life(LV)/30RES]",
就是按照需求调整了顺序而已。符文查询面板里显示的也是同样的道理。

如果你想改变显示上下行的顺序,只需要按照上面提到的相反逻辑,调整文字顺序即可,你试试?

Will15309 发表于 2022-6-20 10:04
用"\n"换行的文本顺序和显示顺序是相反的。

比如:

我是希望两处的内容都是按先标题后变量的顺序,改文本次序的话到了装备界面就反过来了
qdxhs#3571

qdxhs 发表于 2022-6-20 10:16
我是希望两处的内容都是按先标题后变量的顺序,改文本次序的话到了装备界面就反过来了

对啊,哪一处你不满意,你就改哪一处呀。。

装备面板和查询面板是两处文字,都可以改的。

Will15309 发表于 2022-6-20 10:20

我可能找到了

_profilehd.json里面
    "TooltipStyle": {
        "fontStyle": {
            "fontColor": "$FontColorWhite",
            "pointSize": "$TooltipFontSize",
            "alignment": {
                "h": "center",
                "v": "center"
            },
            "options": {
                "pipeCharacterBehavior": "handle",
                "newlineHandling": "reversed"
            },
        },

多半就是这个"newlineHandling": "reversed"

_profilelv.json里也有一处,得试一试才知道是哪个

其他的newlineHandling基本都是standard,就两个reversed
qdxhs#3571

Will15309 发表于 2022-6-20 10:20

查询面板里引用的符文之语名称是从item-runes里来的,所以得改显示次序才行
qdxhs#3571

qdxhs 发表于 2022-6-20 10:25
查询面板里引用的符文之语名称是从item-runes里来的,所以得改显示次序才行

哦,你可以试试。

不过他那个魔盒查询面板不是引用的item-runes里的,而是\Data\Local\Lng\Strings\npcs点json里的,你把这个文件打开看看,最下面有所有说明文字

哦哦,你说的是名字,不是说明文字啊,那应该是你说的那个地方了

Will15309 发表于 2022-6-20 10:34
哦,你可以试试。

不过他那个魔盒查询面板不是引用的item-runes里的,而是\Data\Local\Lng\Strings\np ...

试了一下不行……改了以后装备界面的说明文字连属性带标题全反过来了,镶孔在最上,名字在最下。
qdxhs#3571

最后的办法是把message2panelhd里对符文之语名称的引用去掉,在npcs的符文之语信息里把名称加上,别的地方就都不用动了,完美
qdxhs#3571