//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:17

不知道,楼主发现没,这个mod 再交易物品时,link很多物品无效,gc sc可以,大部分装备不行,同时再查看他人link物品是也是时常失效

符文:196

v1.6.1发布于 2022-03-03。
同步暴雪D2R 2.4PTR v1.2.68484版本的文本改动。
跟随暴雪修改新符文之语的繁体中文翻译:"搖曳焰火"改成"閃爍火焰"、"著魔"改成"執念"、"樣式"改成"圖紋"、"堅定意志"改成"不屈意志"。

符文:13

好顶赞,这么快的更新速度不得不支持!辛苦了楼主.

符文:25

感谢感谢    字数布丁

符文:0

都用了这么多年了有什么好改的  
现在大家都学英语了  夏洛克福尔摩斯 是不是要改成 舍劳克 霍尔莫斯

符文:20

大佬,很佩服毅力啊,用上了,感觉很棒,也很精简

符文:11

这个要顶一下,
手动MF者

符文:13

非常感谢楼主的精心制作,对于我这样刚入坑的萌新来说有很大帮助,支持支持!

符文:2

支持学习一下,D2mod还是很舒服的

首先感谢大佬的MOD,使用2个月确实很简洁,很舒服
但是有个问题,不知道是我人品不行还是MOD翻译有误
我有一个月是专门刷牛场的,但是从来没见过精华级战枪和巨神刃,就很奇怪不管好坏就没见过这个东西
觉得不太可能,

D2:破隐*1,圣骑神使权杖*1,布尔凯索套剑*2,影舞者*1,鸟人甲*0,格里芬*0,次元*0,暴风尖塔1,33#2,32#4,31#4,30#8,29#7,28#5
D4:目前无稀有暗金,估计以后也不会有

符文:18

卡卡卡卡西 发表于 2022-3-13 15:28
我 ...

你这个游戏被暴雪盯上了,估计下一批封号名单就有你了。
垃圾*N

符文:196

卡卡卡卡西 发表于 2022-3-13 15:28
我 ...

你说的这两样装备的Qlvl是85级,需要85场景才掉,牛场是81场景

Will15309 发表于 2022-3-13 15:52
你说的这两样装备的Qlvl是85级,需要85场景才掉,牛场是81场景

我擦,知道了知道了
D2:破隐*1,圣骑神使权杖*1,布尔凯索套剑*2,影舞者*1,鸟人甲*0,格里芬*0,次元*0,暴风尖塔1,33#2,32#4,31#4,30#8,29#7,28#5
D4:目前无稀有暗金,估计以后也不会有

符文:118

大佬请教两个问题,一是mod有屏蔽功能吗,二是自己想学着修改mod是打开哪个文件啊

符文:492

支持支持支持支持