//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:32

请问mini方块怎么打开?

符文:27

mark一下 方便自己 方便他人

符文:67

大佬怎么不出刺客聚气提示和护眼版本的mid呢

符文:470

特别喜欢最新的r6版本,就是有一点,好像对打a2和a5钥匙的提示不很到位。有没有可能把位置提示范围再搞大点呢?
野性狼#313330

符文:14

R3基本上屏蔽垃圾物品和垃圾杂物,如何实现?不要小站,箱子,人物照亮,指引

符文:0

大字体功能是哪个呀?我的现在显示不出来盒子的状态,应该是和大字体功能冲突了,但是不知道在哪里设置

符文:6

感谢分享,马克

大佬加油,辛苦你啦!

符文:2

感谢WILL大佬的辛勤付出,我在众多MOD中选了您这一个,因为他简单干净。

但是我有一个需求,应该是大多数玩家的需求,看能否在R9之后添加一个新的版本,需求如下:

1.在R9的基础上,将照亮自身周围这个功能去掉,他太刺眼了,我本想用R9,可是这个功能迫使我放弃了。
2.在R9的基础上,将最高级的超红、超蓝、大紫显示出来,不要把药剂和垃圾统一屏蔽了,新手还是要不停的捡药喝的。

感谢您,如果不能提供,也同样感谢,毕竟已经在享受您的劳动成果了。
FlAsH#1440

符文:8

楼主是will作者还是转发的
报点错吧  如果是作者下一版可以修正
大院长显示孔数4  实际5   还有一个物品也是显示4实际5
20年前没玩到用得起信心的程度,大院长不熟,捡了个3skill大院长直接去拉苏克结账了,打出来傻眼了都,最后一个打孔了,又得带小号了
后来就想着打孔先查一下,又发现几个错的,基本都是实际4显示5,具体哪几个忘记了,就大院长浪费我最后一个打孔记得深点。
作者有空查下修正一版吧,谢谢拉
Finger#11881

符文:2

Surier 发表于 2023-10-3 10:59
按照你的方法已经搞定,非常感谢!

老铁,能不能把您改掉照亮自身的R9版本给我发一份,我打开MOD,只有一个MPQ文件,完全无法修改。

我的邮箱:26879127@qq.com
FlAsH#1440

六六六六六六六六六

符文:4

finger-another 发表于 2023-12-19 00:17
楼主是will作者还是转发的
报点错吧  如果是作者下一版可以修正
大院长显示孔数4  实际5   还有一个物品 ...

按你的描述你应该是认为物品上提示的是最大打孔孔数。
实际上mod提示的是大多数符文之语适用的孔数。
这个不是mod的问题。请知悉。
BattleNet ID:
laczro#1166

符文:8

sunsetm 发表于 2023-12-28 17:11
按你的描述你应该是认为物品上提示的是最大打孔孔数。
实际上mod提示的是大多数符文之语适用的孔数。
...

原来如此,多谢指教
Finger#11881

符文:28

多年来一直用will大佬的mod,感觉是做的最好的mod,有点小遗憾是如果能增加一个暗黑知识盒子就非常完美了!