//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

感谢分享,下载用一下

符文:23

哇,大佬,不仅制作精美,而且说明也很清楚,包括所更改文件等,另外我也不喜欢吐槽文本,大佬这个mod很棒

符文:38

大佬请教个问题,我想把名字后面紫色的“特等”改为粉红色的“超强的”并且房子物品名字的前面,这个应该要怎么改呀

符文:196

读书苦力 发表于 2022-11-5 09:55
大佬请教个问题,我想把名字后面紫色的“特等”改为粉红色的“超强的”并且房子物品名字的前面,这个应该要 ...

仔细看“文件说明”那一段落,都有说到。

\Data\Local\Lng\Strings\item-nameaffixes.json:
"特等"词缀颜色改成紫色

\Data\Local\Lng\Strings\ui.json:
"特等"词缀后置。

颜色、文字都可以自己随意调整。

"id": 1711,
    "Key": "HiqualityFormat",
    "enUS": "%0 %1",
    "zhTW": "%0%1",

后置改前置,把上面的0放在1前面即可。
但是,前置的话,底材就不能彩色了,颜色会混乱,2选1,自己决定下取舍。

Will15309 发表于 2022-11-5 11:19

\Data\Local\Lng\Strings\item-nameaffixes.json:

好的,那我就先不改前置了。先改下颜色吧

Will15309 发表于 2022-11-5 11:19

能说下颜色的代码吗😂,0是紫色对吧

\Data\Global\UI\Layouts\_profilehd.json:
\Data\Global\UI\Layouts\_profilelv.json:
\Data\Global\UI\Layouts\Controller\_profilelv.json:
有孔、无形装备使用独特的淡紫、淡青颜色。
去除屏蔽垃圾后残留的黑色边框。

W大,我想改一下有孔的颜色是改profilehd.json的哪个数值呢?想把有孔改成系统默认的灰色。无形改成淡青色是在profilelv.json这里面改吗?

读书苦力 发表于 2022-11-5 14:56
能说下颜色的代码吗😂,0是紫色对吧

读书苦力 发表于 2022-11-5 15:06
\Data\Global%uI\Layouts\_profilehd.json:
\Data\Global%uI\Layouts\_profilelv.json:
\Data\Global%uI\ ...

"FontColorSocketed": {"r": 255, "g": 128, "b": 255, "a": 255 },
    "FontColorEthereal": {"r": 128, "g": 255, "b": 255, "a": 255 },

这两个颜色,rgb颜色值改成自己喜欢的

Will15309 发表于 2022-11-5 15:17
"FontColorSocketed": {"r": 255, "g": 128, "b": 255, "a": 255 },
    "FontColorEthereal": {"r" ...

能说下大括号里面的rgba分别代表了什么吗,费心了

读书苦力 发表于 2022-11-5 15:23
能说下大括号里面的rgba分别代表了什么吗,费心了

r=red红
g=green绿
b=blue蓝
a=alpha透明度

网上搜索rgb颜色值,所有电脑颜色都是rgb数值。
a透明度不用管,就改rgb3个数

Will15309 发表于 2022-11-5 15:39
r=red红
g=green绿
b=blue蓝

折腾了一天终于把它改成自己舒服的类型了,也感谢大佬对这种明显小白向的问题还能如此耐心解答!

符文:60

请问大佬,按照你的说明安装,但是没有效果。如何解决?

我的是英文版。看你说支持简/繁,是不是英文这个原因?如果是,能否给个纯英文的?谢谢!

飞鱼骨 发表于 2022-11-7 15:48
请问大佬,按照你的说明安装,但是没有效果。如何解决?

我的是英文版。看你说支持简/繁,是不是英文这 ...

不支持英文版噢,没有英文版,给不了

符文:60

Will15309 发表于 2022-11-7 15:51
不支持英文版噢,没有英文版,给不了

好吧~试了下繁体,慢慢适应中~