//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

读书苦力 发表于 2022-10-12 15:20
楼主能出一般光柱更明显的吗。。感觉加上点小天使或者小星星的那种会清晰

去别的mod里找到文件 覆盖就行了

可以加入高级符文或高级装备掉落 语音提示的动能吗

符文:31

johnnybodn#2407 发表于 2022-10-13 11:08
你这个问题我一直在找解决办法 好像是什么32 drop max的问题 解决不了 游戏机制问题 忍了吧 少去8pp野房k ...

哦哦哦      感谢回复~~~~~~~

符文:196

读书苦力 发表于 2022-10-12 15:20
楼主能出一般光柱更明显的吗。。感觉加上点小天使或者小星星的那种会清晰

那种太晃眼了,有需求可以自己替换下

涵哥说开心玩 发表于 2022-10-13 03:34
有个问题,我用的mod R8版本   但是掉落物品还是会叠加,这个方向看不到,换个方向又看的到掉落的物品~怎么 ...

地上物品一个屏幕内最多只显示32个,这是暴雪d2r系统设定,改不了。
有时看到有时看不到,是因为只显示离你人物最近的32个物品,你走动了,显示的范围就会变。
有个办法是把地上的钱捡一捡,减少数量,再看看

johnnybodn#2407 发表于 2022-10-13 11:06
我自己改Data\Local\Lng\Strings\item-names.json 设置屏蔽一些垃圾装备会出现这种情况(虽然屏蔽了物品 ...

把超强弄没了,所有的超强就都没了。

johnnybodn#2407 发表于 2022-10-13 11:14
可以加入高级符文或高级装备掉落 语音提示的动能吗

语音不准备改动,有需求可以自己添加噢

符文:24

请问大大,如何把城里的小站指引光柱去掉,狗眼快保不住了

*风干的影子 发表于 2022-10-13 17:49
请问大大,如何把城里的小站指引光柱去掉,狗眼快保不住了

下载r8版,没有小站光柱。

如果自己改,看文件说明那一段落:
\Data\HD\Objects\W aypoint_portals\xxx.json:
部分小站添加指引光柱特效。

一直在用,谢谢大佬的技术支持。非常的赞。

符文:0

能不能就加一个屏蔽头盔显示的开关,塔拉夏的头实在太丑了,冰法又想用套装,非常感谢!

符文:43

Will看看10.4版本里面下面截图的问题,丢失字串了

战网 小河边淘鲨#4573

符文:38

万人血书求一个屏蔽加强版的R9版本,屏蔽规则就按dfcn那个就好

符文:38

请问地材备注了(3)(4)(5)(6)这种是一定能打出4孔的意思吗?

符文:54

请问楼主大佬,第二幕下水现显示的地图级别看不明白啊?a2的下水道第一和第二层不是85级的么?后面显示的是a3的下水道?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/人海驕陽-3561/hero/51772451[/armory]