//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:196

BM- 发表于 2022-10-4 14:01
那么,是在那个位置呢?在装备词缀那里改?具体哪个文件呢?请问一下

本次更新的文本内容我发帖了,你去那个帖子里查看就知道了

符文:16

Will15309 发表于 2022-10-4 14:09
本次更新的文本内容我发帖了,你去那个帖子里查看就知道了

没找到啊。。。能说下在ui里还是在哪吗?我想拿你的直接替换我的
bunny#23958,传家宝勿扰

符文:196

BM- 发表于 2022-10-4 14:55
没找到啊。。。能说下在ui里还是在哪吗?我想拿你的直接替换我的

这个帖子:
10月4日暴雪D2R v1.4.71510的文本改动内容,帮助自己修改mod的人手动同步
https://bbs.d.163.com/forum.php? ... 189&fromuid=3101466

符文:9

Will15309 发表于 2022-10-4 13:44
恐怖地带出现missing string是因为暴雪今天更新的版本加了个顿号。。。

我mod已经更新同步了 ...

刚才看了一眼,字符串丢失之后我删掉ui在旧版本的基础上改完忘记挪回相应位置了,我还奇怪怎么和特等的改动有关。。。这就对上了,已经换了新的mod,感谢大佬

符文:32

大佬,现在进洞太暗了有些费眼睛,可以照亮地图吗

符文:17

确实好用,顶作者  

符文:135

这么多版本可以自选,非常感谢!
头像被屏蔽

符文:39

箱子高亮显示太好了,非常好的功能
签名被屏蔽

符文:54

非常好用的mod,简约风格又实用,现在游戏里有些困扰的就是游戏帧数和延迟显示的位置和佣兵重合了,经常看不清佣兵的血量,请问楼主大佬有没有可能以后更新的时候加入移动佣兵的头像位置呢?
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/人海驕陽-3561/hero/51772451[/armory]

符文:2

还是希望能把钥匙颜色区分一下

符文:27

报告一个右上角的文本错误,如下图,r3mod

卡戎#31544

符文:21

沉默的果果 发表于 2022-10-4 21:12

将level.json中id为27338的,"zhTW": 中的yc8  和yc0 去掉试试

符文:131

沉默的果果 发表于 2022-10-4 21:12

暴雪挖的坑,原游戏里就是错的……
23大尚缺鸟甲
33符尚缺Zod
Day Day Up!

符文:185

gameq 发表于 2022-10-4 21:55
暴雪挖的坑,原游戏里就是错的……

暴雪玩梗,但是不是所有人都看得懂。will大佬给这个场景做了个备注说明,然后更新后,暴雪把TZ场景给弄到右上角了,导致了这个状况。
刷到TZ牛关进入游戏时,甚至有“MoMo”的牛叫的音效。

符文:131

老玩童白开水 发表于 2022-10-4 22:02
暴雪玩梗,但是不是所有人都看得懂。will大佬给这个场景做了个备注说明,然后更新后,暴雪把TZ场景给弄到 ...

暴雪在levels.js*on给”不存在的关卡“加了颜色代码,不加载MOD都显示成这样
23大尚缺鸟甲
33符尚缺Zod
Day Day Up!