//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:41

老玩童白开水 发表于 2022-10-1 15:20
如果要领会更新文档的潜台词,那就是——mod只能用于离线单机。但是,暴雪就是不明着说,他甚至可以让M ...

对头。但是我觉得即使mod判定为威法,也会让他失效的,比如全图,但是的情况就是一更新,全图就失效了,说明暴雪不认可了。mod如果不让用,暴雪直接让他失效就行了,我是在战网添加的命令。火焰和光柱一样就用。如果哪天游戏更新后mod失效,那就不用了,说明暴雪要开杀戒了

符文:41

非分之想。一英文名称备注,二部分绿装升级后的变量。谢谢

符文:5

大佬,这个显示的是简体中文吗

符文:270

能不能加个老尼壁画高亮显示呢,谢谢

符文:196

ppo2000 发表于 2022-10-1 15:51
W大請教一下  更新版本後 這個繁中字體檔 也會更這變動嗎?  arfangxinshuh7c95b5_eb_t.ttf

因為我提取其 ...

没有变动吧,还是这个字体文件。
我不改字体,没试过,你试试

cccmy_isea 发表于 2022-10-1 21:39
大佬,这个显示的是简体中文吗

mod本身支持简体的,不过你需要把客户端改成简体的。

可以参考这个帖子:https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173962422

开荒新人 发表于 2022-10-1 21:50
能不能加个老尼壁画高亮显示呢,谢谢

暂时还没加,你可以参考jerry mod里,把相应的文件加进去就有这个功能了。

哑巴不聋 发表于 2022-10-1 17:00
非分之想。一英文名称备注,二部分绿装升级后的变量。谢谢

加英文名加长了物品名字,地上物品不多还行,一大堆物品的话,满屏幕字,有点啰嗦了。有需求可以自己动手加哈。

新绿装升级后的变量数据我还没去弄,没有详细的准确数据,如果有,可以考虑加上去

仔仔他die 发表于 2022-10-1 16:53
玩儿恐怖地带,用任何MOD都遇到大概率闪退的问题,不晓得有人遇到过没?

我刷恐怖地带到现在,暂时还没有闪退过。。。你要不要试着更新下显卡驱动?

-幻化之刃- 发表于 2022-9-30 11:57
有些功能不适用于FZ

比如说什么功能呢?
我不玩fz,所以不太了解fz,你能不能举个不试用的例子,我看看能不能兼容下fz

符文:52

Will15309 发表于 2022-10-1 23:04
没有变动吧,还是这个字体文件。
我不改字体,没试过,你试试

ok 謝謝!
地表~搬運工~已休息

符文:52

回錯文QQ.....
地表~搬運工~已休息

符文:117

怎么取消,"特等"词缀后置。
屏蔽"劣等"、"損壞"、"破舊"、"粗製"4种垃圾词缀的物品。

地图名称怎么改回原来的 地穴现在变深渊了
不会改,原来用的mod作者不更新了,现在用这个 ,感谢大佬

我是大智大通 发表于 2022-9-23 18:35
老大威武
老大能不能增加两个功能啊
一是沃特之厅那个加个高亮小柱子,这个可以很容易看出那个是真的

最新的2.2版本,已经添加了你想要的恐怖地带翻96级箱子高亮功能

渺渺小鱼 发表于 2022-10-2 00:13
怎么取消,"特等"词缀后置。
屏蔽"劣等"、"損壞"、"破舊"、"粗製"4种垃圾词缀的物品。

不想要屏蔽物品的功能,可以下载前面几个不带屏蔽功能的zip包。

"特等"词缀后置,是为了紫色高亮"特等"两个字,还原到前面的话,就不能改紫色。

如果想放回到最前面,需要改2处:

1.ui.json
    "id": 1711,
    "Key": "HiqualityFormat",
    "enUS": "%0 %1",
    "zhTW": "%0%1",

2.item-nameaffixes.json
    "id": 1727,
    "Key": "Hiquality",
    "enUS": "Superior",
    "zhTW": "特等",

这样特等就恢复成最前面的灰色或白色。2处都要改,只改1处会导致整个物品名字永远变成白色,哪怕它有孔或者无形也都是白色