//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:66

Will15309 发表于 2022-6-17 10:56
这个就取决于自己对mod的评估,如果非常怕就不用,不用就不危险。

我只能告诉你,到目前为止,只用纯 ...

请问楼主,最新的2.0 mod里,哪个可选功能是通过文字描述修改实现的啊?屏蔽垃圾是改变文字描述实现的么?

符文:62

大佬,我特别喜欢你的简洁mod,比那些动不动几十上百mb的mod实用多。最近玩弓马发现有可能在屏幕外掉落符文,所以想动手diy大号符文的掉落声效,但是无果。能麻烦您给我下怎么做吗?或者给个相关链接也行。
ArsLsy#2266

符文:34

大佬好!屏蔽垃圾物品的版本中,能否保留超红和超蓝同时屏蔽低等级的红蓝瓶呢?毕竟还是有很多情况是需要喝药的

符文:280

飓风之影 发表于 2022-9-2 17:31
大佬好!屏蔽垃圾物品的版本中,能否保留超红和超蓝同时屏蔽低等级的红蓝瓶呢?毕竟还是有很多情况是需要喝 ...

你把他们在item-name文档里分别找到 然后在zhcn“”冒号里面加上超蓝超红就行

符文:131

键盘书生 发表于 2022-9-2 15:36
大佬,我特别喜欢你的简洁mod,比那些动不动几十上百mb的mod实用多。最近玩弓马发现有可能在屏幕外掉落符文 ...

wing mod的2楼有方法,把那三个文件拷到对应目录就行
23大尚缺鸟甲
33符尚缺Zod
Day Day Up!

閃電之怒 发表于 2022-9-3 13:06
你把他们在item-name文档里分别找到 然后在zhcn“”冒号里面加上超蓝超红就行

一般都是 ZhTW 吧
23大尚缺鸟甲
33符尚缺Zod
Day Day Up!

符文:62

gameq 发表于 2022-9-3 13:55
wing mod的2楼有方法,把那三个文件拷到对应目录就行

感谢,wing mod不错,我换了
ArsLsy#2266

符文:66

Will15309 发表于 2022-8-29 19:25
每次暴雪更新文本都是修改了一大堆,不光是新增文本,还有旧文本的修改。

比如这次strings目录有如下 ...

大佬,想请教一下,刚更新到2.0版本,发现带孔和无形分开了很方便,现在的设定是无形是小类,带孔是大类(含无形带孔),是否可以做成带孔是小类,无形是大类(含无形带孔)的?因为我觉得很多材料带孔不无形的就可以不捡了。

符文:17

microjonson 发表于 2022-9-4 12:58
大佬,想请教一下,刚更新到2.0版本,发现带孔和无形分开了很方便,现在的设定是无形是小类,带孔是大类( ...

没用过  试下
头像被屏蔽

符文:2

作者你好,我在你的Mod上做一些自定义。
我想改变火炬钥匙的颜色,在A1 A2 A5钥匙的图片文件复制到下面这个目录后
Data\HD\Global\UI\Items\Misc\key\
发现游戏里钥匙颜色并不会生效,请问要怎么弄

辣子鸡香酥鸭 发表于 2022-9-6 09:56
作者你好,我在你的Mod上做一些自定义。
我想改变火炬钥匙的颜色,在A1 A2 A5钥匙的图片文件复制到下面这 ...

无聊,帮大佬回复下。
把\data\hd\items\items.json也拷到对应文件夹
23大尚缺鸟甲
33符尚缺Zod
Day Day Up!

gameq 发表于 2022-9-3 13:56
一般都是 ZhTW 吧

一个是繁体一个是简体 你用什么就在哪个加,但是加在繁体要用繁体字 要加简体同理加简体字

符文:44

求问will大佬  我想把屏蔽物品 里面的东西改一改 怎么弄  比如想叫 解毒 超红 和回城 都显示出来 怎么弄  而且不是显示最原始的名称 也就是两个问题 一个是屏蔽列表怎么改  二是物品名字怎么修改  需要用MPQEditor修改哪里
niko#31828
https://traderie.com/diablo2resurrected/profile/2444193179/listings

符文:43

想把小紫也改成紫色字体,要怎么改呢

wangchang126@12 发表于 2022-9-8 13:17
想把小紫也改成紫色字体,要怎么改呢

找到文本里小紫瓶的id位置 在“小紫瓶”  引号内小紫瓶文字的前后加上颜色代码