//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

will老师,这几天一直在折腾这个mod,请教一下几个问题1、如何操作能把普通级和扩展级的魔法和黄金装备全都屏蔽,只显示精英级别的蓝黄装?
2、27号以上符文能不能改成区别于其他掉落的光柱(超大护身符是那种渐显示的光柱),27号符文以上改成那种闪瞎狗眼(哎呦我的眼,貌似就是召唤女武神的那种光柱)。
就差28#没打出来了,加油~

符文:14

请问想关掉小站的光柱应该怎么设置?

符文:196

nbk00987 发表于 2022-7-8 15:39
will老师,这几天一直在折腾这个mod,如何操作能把普通级和扩展级的魔法和黄金装备全都屏蔽,只显示精英级 ...

这个你只能把普通级和扩展级的所有装备名字都删除,但这不仅仅屏蔽了蓝装和亮金装,用它们底子的绿装、暗金、白装、灰色底材也都屏蔽了。。。

符文光柱,你看到有喜欢的mod,你可以自己照抄搬过来修改

飞起来的橙汁 发表于 2022-7-8 15:40
请问想关掉小站的光柱应该怎么设置?

下载没有小站光柱的版本

Will15309 发表于 2022-7-8 15:42
这个你只能把普通级和扩展级的所有装备名字都删除,但这不仅仅屏蔽了蓝装和亮金装,用它们底子的绿装、暗 ...

删除装备名字,这个工作量应该不小。老师你的屏蔽版本只是屏蔽了劣等、损毁等字眼的装备吗?还屏蔽其他东西了吗?

nbk00987 发表于 2022-7-8 15:47
删除装备名字,这个工作量应该不小。老师你的屏蔽版本只是屏蔽了劣等、损毁等字眼的装备吗?还屏蔽其他东 ...

说明里有写哈。。
屏蔽版本,还屏蔽了后期刷图不会捡的药水、药剂、卷轴、钥匙、弓箭等杂物垃圾

如果不想屏蔽,可以下载不屏蔽的版本

符文:70

1,屏蔽版的黑条好像没有作处理
2,佣兵头像和PING参数重合

不知道能不能解决这2个问题

ID=haigetm#1808

海哥哥 发表于 2022-7-8 16:56
1,屏蔽版的黑条好像没有作处理
2,佣兵头像和PING参数重合

1.黑条作了处理的,我这里啥都没有显示。你用了加大字体?下个版本支持大字体,你可以先把大字体关了,就没有黑条了。
2.佣兵头像没有调整,你可以参照别的mod,自己修改

符文:25

你好,请问怎么不显示粗糙劣质这些低质量的物品?我改了gems和names文件还是显示,只是没有前缀了

换酹江月 发表于 2022-7-8 21:03
你好,请问怎么不显示粗糙劣质这些低质量的物品?我改了gems和names文件还是显示,只是没有前缀了

看我文件说明那一栏。
屏蔽垃圾在\Data\Local\Lng\Strings\ui.json中

大佬,这个某兔的跟新后怎么变成这样了,无法提取 1.jpg

nbk00987 发表于 2022-7-8 22:37
大佬,这个某兔的跟新后怎么变成这样了,无法提取

不清楚,你得问这个fengtu的作者

符文:0

你好,我想问一下怎么可以把粉色和蓝色的那个无形,超强的底材颜色改回来!!!看着有点不习惯
暗影飛龍#318670

符文:54

战略马克。。。。。。
baisor#3453

暗黑小萌新2号 发表于 2022-7-9 19:44
你好,我想问一下怎么可以把粉色和蓝色的那个无形,超强的底材颜色改回来!!!看着有点不习惯

下个版本会把这个做成可选功能。

你先把这个文件删除\Data\Global\UI\Layouts\_profilehd.json,就没有彩色了