//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

感谢分享,很实用很强大!

符文:196

TERAChina 发表于 2022-7-1 08:42
Hello,请教下如何取消特等的加星号,以及后缀的底材孔位数的标识,谢谢!

在“item-nameaffixes”中找到特等,删除
在“item-names”中找到底材,删除

符文:280

看到勤奋的大神更新了,我想问问1.9 不同步更新有什么影响么?

符文:41

Will15309 发表于 2022-7-1 09:23

多谢大神指点!!!!

閃電之怒 发表于 2022-7-1 09:31
看到勤奋的大神更新了,我想问问1.9 不同步更新有什么影响么?

遇到这次版本更新暴雪新添加的文本时,会显示“missing string”,比如快捷键设定里的“赫拉迪姆方块”

符文:1625

閃電之怒 发表于 2022-7-1 09:31

我发现的就是大厅房间延迟显示是英文,还有有人说加点时会闪退,文字方面体量太大,还没发现。

Will15309 发表于 2022-7-1 09:41
遇到这次版本更新暴雪新添加的文本时,会显示“missing string”,比如快捷键设定里的“赫拉迪姆方块”

好的,这就去更新

Will15309 发表于 2022-7-1 09:41

这下只能去学习git了

上层精灵的卷轴 发表于 2022-7-1 09:43
我发现的就是大厅房间延迟显示是英文,还有有人说加点时会闪退,文字方面体量太大,还没发现。

嗯嗯,看来只能去研究git了,要不在修改太麻烦了

符文:43

Will15309 发表于 2022-6-30 15:53
我的mod没有修改符文贴图,所以没有这个目录。。

我上面话的意思是,如果你想要修改符文贴图,就需要 ...

嗯谢谢,看懂了,就是不会操作,
头像被屏蔽

符文:89

准备进军traderie,请楼主 支持下英文,谢谢。只有物品名称英文就行
签名被屏蔽

符文:46

楼主能否给能打开的箱子等物品加个蓝色小火焰,打开后消失?

哑巴和不聋 发表于 2022-7-1 14:45
准备进军traderie,请楼主 支持下英文,谢谢。只有物品名称英文就行

加英文工作量太大,推荐您论坛里找一下英文mod,有的

天佑dd 发表于 2022-7-1 15:18
楼主能否给能打开的箱子等物品加个蓝色小火焰,打开后消失?

那个是给箱子模型上加火焰实现的,暂时不准备添加。
您可以参照别的mod,自己动手加一下

符文:17

Will15309 发表于 2022-7-1 09:23

请问作者,我打开MOD文件只有MPQ文本,没有可修改或删除的文件夹,不知道怎么弄了,我想取消防具后面的防御浮动值和孔数显示,具体怎么操作。谢谢