//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:196

波罗永生 发表于 2022-10-30 22:02
大佬一直用你的mod,能不能添加个字体进去呢,非常喜欢这个简体字体,但是自己又不会弄

我加了这个字体,你喜欢了,别人不喜欢咋办嘞。
所以字体按照个人喜欢自己添加。
你找到喜欢的字体,按照Q&A里的提示操作。

波罗永生 发表于 2022-10-30 22:18
大佬啊,我翻到第一页看了下没有写到怎么替换字体的啊??能说说怎么搞的么?

Q&A那部分啊。。。
实在不行,你页面搜索字体也能搜到啊

修缘1987 发表于 2022-10-31 08:24
我主要是想问删哪个文件里的……

item-names.json

ppo2000 发表于 2022-11-2 01:06
W大
遊戲更新了1.4.71776

更新了

v2.4 发布于 2022-11-02。
同步暴雪D2R 2.5.2 v1.4.71776版本的文本改动。
修复"鋼鐵之柱"的MAX变量:80ED

读书苦力 发表于 2022-11-2 13:10
请问用论坛里弄大佬发布的物品屏蔽修改器可以改吗?

可以用的  

读书苦力 发表于 2022-11-2 13:06
71776文本又有啥改动了么。。

改动内容我发在:

【Mod修改】11月2日暴雪D2R v1.4.71776的文本改动内容,帮助自己修改mod的人手动同步
https://bbs.d.163.com/forum.php? ... amp;fromuid=3101466
(出处: https://bbs.d.163.com/)

读书苦力 发表于 2022-11-2 13:10
请问用论坛里弄大佬发布的物品屏蔽修改器可以改吗?

可以用的,都是修改item-names.json文件

ppo2000 发表于 2022-11-2 16:42
W大這次你的MOD是不是跟原遊戲文本旨更動ui這個文件?

v2.4 发布于 2022-11-02。
同步暴雪D2R 2.5.2 v1.4.71776版本的文本改动。
修复"鋼鐵之柱"的MAX变量:80ED

改动内容如上所述,另外还有个牛场恐怖地带文字缩短没写进去。

ppo2000 发表于 2022-11-2 17:00
正在翻翻 我還在用2.1-2.3也是手動改的   看更動什麼再補上去 我掛太多插件了

那推荐你看:

【Mod修改】11月2日暴雪D2R v1.4.71776的文本改动内容,帮助自己修改mod的人手动同步
https://bbs.d.163.com/forum.php? ... amp;fromuid=3101466

以前几次更新,我也发过,你找找

閃電之怒 发表于 2022-11-2 21:33
屏蔽垃圾装备 在哪个文件里面阿~   给个路径 我自行对比  谢谢了

看“文件说明”那一段落,里面都有写

读书苦力 发表于 2022-11-5 09:55
大佬请教个问题,我想把名字后面紫色的“特等”改为粉红色的“超强的”并且房子物品名字的前面,这个应该要 ...

仔细看“文件说明”那一段落,都有说到。

\Data\Local\Lng\Strings\item-nameaffixes.json:
"特等"词缀颜色改成紫色

\Data\Local\Lng\Strings\ui.json:
"特等"词缀后置。

颜色、文字都可以自己随意调整。

"id": 1711,
    "Key": "HiqualityFormat",
    "enUS": "%0 %1",
    "zhTW": "%0%1",

后置改前置,把上面的0放在1前面即可。
但是,前置的话,底材就不能彩色了,颜色会混乱,2选1,自己决定下取舍。

读书苦力 发表于 2022-11-5 14:56
能说下颜色的代码吗😂,0是紫色对吧

读书苦力 发表于 2022-11-5 15:06
\Data\Global%uI\Layouts\_profilehd.json:
\Data\Global%uI\Layouts\_profilelv.json:
\Data\Global%uI\ ...

"FontColorSocketed": {"r": 255, "g": 128, "b": 255, "a": 255 },
    "FontColorEthereal": {"r": 128, "g": 255, "b": 255, "a": 255 },

这两个颜色,rgb颜色值改成自己喜欢的

读书苦力 发表于 2022-11-5 15:23
能说下大括号里面的rgba分别代表了什么吗,费心了

r=red红
g=green绿
b=blue蓝
a=alpha透明度

网上搜索rgb颜色值,所有电脑颜色都是rgb数值。
a透明度不用管,就改rgb3个数

飞鱼骨 发表于 2022-11-7 15:48
请问大佬,按照你的说明安装,但是没有效果。如何解决?

我的是英文版。看你说支持简/繁,是不是英文这 ...

不支持英文版噢,没有英文版,给不了