//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:196

卡廷森林 发表于 2022-10-11 22:32
指引光柱如果能再长点就好了,玩战网,总是为了一个入口传送大半个地图,真消耗热情啊

有显示距离,即使做得再长,超过120码就不显示了,所以做长也没意义

johnnybodn#2407 发表于 2022-10-12 11:01
最新版本会屏蔽垃圾蓝色垃圾黄色装备吗?
底材颜色哪里更改?

看文件说明那一段落,都有写。

会屏蔽所有垃圾装备,底材颜色_profilehd

seasuc 发表于 2022-10-12 13:52
打扰了。2.3版里,奶牛关的提示说明会飘在右上角很长一节,请问哪里可以改掉?

上个版本有人说mod把他恐怖地带弄不存在了,所以才加上的说明。
下个版本会缩短。

在levels里。

读书苦力 发表于 2022-10-12 15:20
楼主能出一般光柱更明显的吗。。感觉加上点小天使或者小星星的那种会清晰

那种太晃眼了,有需求可以自己替换下

涵哥说开心玩 发表于 2022-10-13 03:34
有个问题,我用的mod R8版本   但是掉落物品还是会叠加,这个方向看不到,换个方向又看的到掉落的物品~怎么 ...

地上物品一个屏幕内最多只显示32个,这是暴雪d2r系统设定,改不了。
有时看到有时看不到,是因为只显示离你人物最近的32个物品,你走动了,显示的范围就会变。
有个办法是把地上的钱捡一捡,减少数量,再看看

johnnybodn#2407 发表于 2022-10-13 11:06
我自己改Data\Local\Lng\Strings\item-names.json 设置屏蔽一些垃圾装备会出现这种情况(虽然屏蔽了物品 ...

把超强弄没了,所有的超强就都没了。

johnnybodn#2407 发表于 2022-10-13 11:14
可以加入高级符文或高级装备掉落 语音提示的动能吗

语音不准备改动,有需求可以自己添加噢

*风干的影子 发表于 2022-10-13 17:49
请问大大,如何把城里的小站指引光柱去掉,狗眼快保不住了

下载r8版,没有小站光柱。

如果自己改,看文件说明那一段落:
\Data\HD\Objects\W aypoint_portals\xxx.json:
部分小站添加指引光柱特效。

happlee 发表于 2022-10-14 07:45
Will看看10.4版本里面下面截图的问题,丢失字串了

你这个是老的版本,10月4日的2.3版本就是为了解决这个问题才更新的。

傀儡主人 发表于 2022-10-14 13:41
请问地材备注了(3)(4)(5)(6)这种是一定能打出4孔的意思吗?

不一定,底材后面的数字只表示这些孔数是有用的。

ddxxgg6006 发表于 2022-10-14 15:23
请问楼主大佬,第二幕下水现显示的地图级别看不明白啊?a2的下水道第一和第二层不是85级的么?后面显示的是 ...

A2和A3都有下水道,两边用的是一个名字,所以两边的等级都写上去了

ddxxgg6006 发表于 2022-10-14 18:11
A2的下水道是一二层都是85级啊,为啥显示是74级呢?

你记错了,85级的那是A3的

修缘1987 发表于 2022-10-25 11:13
请问一下,小站列表里面,那一串坐标得数字怎么删除

看文件说明那一段:

\Data\Local\Lng\Strings\levels.json:
地图名字添加普通/噩梦/地狱三种难度下的地图等级备注。

把这个文件删除就没了

ZH1900 发表于 2022-10-25 11:38
问一下will大佬,底材后面的特等怎么把紫色改成别的颜色,我老是以为有大紫

\Data\Local\Lng\Strings\item-nameaffixes.json中第57行:

"zhTW": "ÿc;特等ÿc0",

yc;是紫色,改成别的即可。

songsongc 发表于 2022-10-25 12:30
老大能发个英文版的简洁mod不?

做英文版工作量很大,暂时没有时间精力做