//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:686

前言

D2 里面我最喜欢的角色就是死灵法师。我喜欢死灵法师是因为我内向却又不喜欢孤独。
不知道你们在一个人mf或者冲ladder的时候有没有强烈的孤独的感觉,我有。
用死灵法师的时候,这种感觉被冲淡了,虽然我无法和屏幕上的大部队交流,但是我感觉不再孤单。

顶级玩家很少Solo开荒,有团队,有资源。组队合理,几个小时就能通地狱。然后通过组织usc直接暴富。
所以你们看到的开荒指南,很多给我的感觉是很努力,很诚恳的在写,但是限于水平,没有把D2这个最OP的职业的精髓写出来。

我写这篇分为四篇,第一篇是写Nec Solo过地狱的一些技巧,第二篇,也就是这篇,是写怎么用PG级别的装备来让死灵法师纵横地狱。第三篇和最终篇是回忆贴,讲述死灵法师的最强PVM和PVP形态。
已有 1 人评分符文 收起 理由
③岁就满帅 + 3 感谢分享

总评分:  符文 + 3   查看全部评分

留下空白太过忧伤,于是便有了这不是签名的签名。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

技能那楼被屏蔽了,这里重新发一个:

诅咒系:除了降低抵抗,每一个点一点
召唤系:除了火魔,血魔和铁魔,其他都点一点,包括骷髅支配!召唤骷髅当然是20
毒骨系:牙1,骨盾1,骨矛20,骨墙20,骨牢20
剩下的都点尸爆

我的配装列表(不会使用军帽,技能腰带,lj马拉这种后期pg价但是开荒天价的东西)

图片和文章在这个链接里面:
https://bbs.d.163.com/forum.php? ... id=174029472&extra=

注意1:我的购买价格是开荒时期的价格,会持续贬值,后期基本所有用的东西都不值钱):
注意2:价格按照开荒时期的um=50pg 来计算
注意3:fr lr优先
主手武器 (4): 3骷髅 做的白色。直接普通A2 刷骨仗(其他的打不了2孔)能刷到,3骷髅必需,其他看人品,就算是3骷髅 3骨矛 2尸爆这种极品也是刷的到的。我一小时刷了两把,都是3骷髅的,其中一把天生2孔。
主手盾牌 (40 + 1): 3/3/1 的血王之骨,镶嵌了完美白宝石
副手武器 (5 + 10): Naj的解密杖, 镶嵌一颗11 all res 的jew (我更加建议7fhr 10 res 的大概值40pg, 但是不容易收)
头环(10 + 1): 2技能 30高跑 加抗性的头环,入黄宝石。 (抗性不够可以靠各个符文)。这种没fcr的frw头环是没什么价值的,所以高属性的也可以去商量个好价钱。 (2s可以给弓马用,不要砍价太狠)
项链(40): 2技能 5施法速度 加抗性的项链。
衣服(2+1+50+50): 一般的法师铠甲做的骨头
手套(3): 塔格奥(2诅咒)或者法拳(1尸爆)随意。
鞋子(50): 20frw 10fhr fr lr mf 鞋子。 frw可以考虑20 的,否则价格翻倍还不止
戒指(35*2): fcr 抗性 mf的
腰带(15): 雷神之力
火炬(120): 垃圾的,抗性优先
UGC(40): 买个未辨识的碰碰运气吧
抗性实在不够靠垃圾sc凑凑就好了。

米山(噩梦第二幕):
眼光(25): 没必要太挑,eth精华级就好,便宜第一。
背信(10): 没必要太挑,便宜第一。
吉永之脸入ias珠(5 看情况算临界攻速): 没必要太挑,便宜第一。

总价550 pg左右相当于3个ist,脸不要太黑应该难度不大吧。

最后一楼 是FAQ

1. MF 值怎么办
除了ugc和sc之外:
鞋子,戒指,项链,头环都是潜在的可以堆mf的地方。
灿烂也是一个办法,材料需要至少2+骷髅召唤,而且会少白宝石的19抗性

推荐装备是为了全场景的,

清简单的85级场景,地穴或者古代通道,你大可以换mf装去平推。

符文:3

请教一下死灵怎么快速rush督瑞尔    我现在是纯召    除了需要浪费时间招骷髅    打的时候感觉也是刮痧  完全靠米山

Jackynak 发表于 2021-10-17 03:30
请教一下死灵怎么快速rush督瑞尔    我现在是纯召    除了需要浪费时间招骷髅    打的时候感觉也是刮痧  完 ...

普通的最难,靠土魔和铁娘子就够了,带够蓝屏。

噩梦的话应该pet有怨恨了

地狱的话如果是过关,pet应该有眼光了

如果是mf的话,应该有遵从了吧

SORAL 发表于 2021-10-17 03:35
普通的最难,靠土魔和铁娘子就够了,带够蓝屏。

噩梦的话应该pet有怨恨了

武器是ETH的盗墓者     CB头   胸甲黑色黑帝斯      打地狱要2次伤害加深     几乎要一分钟     运气不好督瑞尔目标米山   还要换衰老    就更慢      遵从如果提升大的话  我就去做一个  
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

Jackynak 发表于 2021-10-17 03:48
武器是ETH的盗墓者     CB头   胸甲黑色黑帝斯      打地狱要2次伤害加深     几乎要一分钟     运气不好 ...

用了尊从,时间减一半

我做个遵从试试      天赋洗毒系  还是  骨系 更好    我这个号打算就针对督瑞尔

符文:11237

写的很好,感谢分享。期待后续,同NEC 死忠,每次开荒一定用他。建议把四篇放到一个帖子里或增加链接
君子尚拙,君子不器。

符文:0

完全看不懂...
你要明白一点
新人是看不懂这些缩写的
能看懂这些缩写的
已经不需要看你的攻略了...

灬秦无衣灬 发表于 2021-10-17 15:25
完全看不懂...
你要明白一点
新人是看不懂这些缩写的

是啊,曲高则和者寡。
但是曲高的人不在乎啊,只在乎知音。

符文:0

我是新人重置版才玩的,但是从百度一些经验帖子来看,3修nec貌似不流行吧。。貌似中后期召唤更倾向于专业化。
主加骨系的跑或者飞的炸牛nec(不加骷髅)。这种骨盾是加满的。可以硬顶着牛场大批奶牛让雇佣兵打死一个。
有了破隐的剧毒新星+骷髅召唤的走一路灭一路的毒招。这种我好喜欢。可惜刷不到四大神器的破隐。
有了谜团的纯招。。
我感觉你这个三修。主力输出技能还是尸爆。然后呢,尸爆还没升级等级,范围狭小。为了提高范围只能在装备上找尸爆技能等级。
比起纯召来,只是多了一个能制造尸体的骨矛。但是牺牲了很多的尸爆范围。
我萌新,说的不对请别见怪
-----------------------
看这个标题进来的,pg装萌新不懂。我以为跟我一样是衣服4洞,头盔3洞镶嵌了7个黄宝石的pg装呢。。感情是按百计数的pg!
话说我89级。kp从81升级到89.想搞凑起您的那些装备貌似不太够。
但是要是有你那些装备,我去跑酷炸牛用骨招多好呀。何必搞你那些4不像。

符文:16

NEC好帖留名,如果有配图更美丽,当然大佬的贴一般都是这样朴实无华的

暗黑真萌新 发表于 2021-10-17 17:10
我是新人重置版才玩的,但是从百度一些经验帖子来看,3修nec貌似不流行吧。。貌似中后期召唤更倾向于专业化 ...

谢谢评论,如果有了tp+和无限,你可以期待我写第三篇,也是我的回忆篇。我既然敢说自己是顶级玩家,你说的build我自然都玩过。

前期在没有tp+和无限的时候,我写的这个build应该是最好的。用Naj飞的时候,没有max的骨盾是很危险的。既然max了骨盾,那么用骨矛便是唯一的选择。

百度的经验贴很多很扯,技能乱点,不做计算。