//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

具体多大已经不记得了,应该是2000年左右了,当时在表哥姐新买了电脑,第一次玩,当时桌面上有个叫“毁灭之王”的游戏,打开那个图标从此打开一个新世界。。。。。。
当时那是个盗版版本,里面内置了一个满级的全身暗金装备的野蛮人(不知道有多少小伙伴玩过这个),于是我就坐在表哥电脑前玩了整整一天,中饭和晚饭都没吃,晚上回家也一直想着这个游戏,后来还闹了笑话我跟我同学说我玩了一个叫毁灭的游戏,拿着两把剑一直砍,同学说我吹牛毁灭公爵不是这么玩的。。。。
后来家里买了电脑,几经波折爸妈终于同意让我买游戏蝶了,去图书城问老爸有什么好玩的,老板给我推荐了一个3块钱的一张都碟片,我一看哇!就是这个毁灭!
回家后基本就与小伙伴绝交了,拿着野蛮人转转转跳跳跳吼吼吼,也尝试过新人物觉得最没意思的是圣骑士,因为都是光环类的技能,最有意思的是亚马逊战士。
后来上初中住学校了,也就没玩了,高中放假偶尔玩玩。直到高中毕业发现有个同学一直在打暗黑战网,才又发现战网这个坑,不过当时也没仔细琢磨,就是跟着同学屁股后面跑砍砍砍!但是上大学了大家交流少了很面也就没有持续玩下去了。
大学毕业工作后买了switch,开始玩暗黑3,也是无脑刷刷刷,仿佛我刷得越快就能留住过去。。。不过后来太杀时间了,把switch卖给二手TB奸商了,游戏自然也就停了下来。前一段时间也重新拾起了暗黑三,重新注册账号购买游戏,想着人生应该会有一些一尘不变的东西,比如只打一个游戏,只爱一个人。

符文:962

大学期间没玩?奇迹

筋斗云8849 发表于 2021-10-16 20:24
大学期间没玩?奇迹

打dota和英雄联盟去了
头像被屏蔽

符文:1253

那个野蛮人是否叫susu?

淅沥沥的毛毛雨 发表于 2021-10-16 21:04

忘记了。。。可能是吧

符文:172

亚马逊,5德鲁伊

符文:43

淅沥沥的毛毛雨 发表于 2021-10-16 21:04

暗黑二,我六年级毕业那年玩了一暑假⊙⊙!