//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:290

美服:5分03秒内通关55层大米。套装是不洁套火多重,难度0.5星。进门用火多重对着怪扫就行,憎恨不够了放一下凝神射击或者复仇。非常简单。

欧服:掠夺套火多重,难度0.5星,比美服那个更简单,进门开三个箭塔伤害火多重的伤害就足够了,开5个箭塔的时候伤害更加是溢出。所以也是闭着眼对着怪瞎打就行。注意只有自己打出的火多重和主要技能享受6件套效果,还有切地图的时候箭塔要重新发。憎恨不够了可以用战宠回憎,或者吃血球。

2021-10-12 (2).png

吐槽一下女DH的台配声音好难听,像蜡笔小新她妈,完全对不起DH那张脸这也是楼主从来不玩女DH的原因。。

亚服有些小难,稍微讲一下~目标是在5分32秒内通关45层大米,秘境守护者是王大锤。
核心装备是掠夺套套装,核心输出是追噬箭和集束箭,没有九号箭袋也没有蝎尾狮,但是集束箭伤害足够。缺点是极度缺能量,极度脆皮,一不小心就会被小蛤蟆咬死。配装槽点太多,不用集中心智回戒律却搭配一个鸡肋的标记,在缺坚韧的情况下几乎没空手动去放标记。缺能量被动也不知道带个血腥复仇。。。
进门能开几个箭塔就开,对着怪放追噬箭和集束箭,注意躲精英怪的技能,周围怪比较多的时候用烟雾弹或者战宠(野猪会吸引仇恨),另外主动按战宠还能回憎。注意瞅着箭塔冷却完了就放,多一个就会增伤。吃到电塔以后可以稍微少放一些技能节省憎恨。一路往下走通过第一层。
第二层进门先开箭塔,因为冷却比较慢,如果箭塔积累不够多的话就用集束箭清怪,吃到能量塔后赶紧消灭旁边的蓝怪然后立马往第三层走。到第三层后趁着能量塔buff还在,开满5个箭塔然后一路放集束箭,有危险的时候多用隐身,争取在能量buff消失前吃到护盾塔,然后就轻松了。秘境守护者出来前的几秒多放几发追噬箭补憎恨,争取尽可能短的时间内用集束箭带走王大锤。
2021-10-12 (3).png

符文:12352

欧服粹取杨弓拿娜塔亚弩枪也是一绝

>女DH的台配声音好难听,像蜡笔小新她妈

不是像,而是tw的配音员是同一个
其他职业也有tw配音员,有兴趣可以找找
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/yaingc-3241/hero/28425030[/armory]
头像被屏蔽

符文:1264

厉害啊大佬

蜡笔小新ta妈这个料有点猛

符文:1077

最近大佬频繁现身,预示着中国男足要世界杯预选赛要出线是吗?

yaingc 发表于 2021-10-12 15:42

查了一下真的是小新她妈,已经凌乱了。我觉得男DH的配音就很好,给驼背的角色加了不少气质分

符文:9502

yaingc 发表于 2021-10-12 15:42

哈哈哈,冷知识啊,原来真是同一个配音演员啊,神奇!

符文:1129

外服是买一次游戏可以玩三个服吗?

符文:632

大佬666   

yozora夜空 发表于 2021-10-12 16:16
外服是买一次游戏可以玩三个服吗?

是的,三个服可以畅玩

我快吓死了,楼主真的不是大神,只是外服挑战没人发所以随手发一下,瑟瑟发抖

符文:12352

铁奥.D3 发表于 2021-10-12 16:16
哈哈哈,冷知识啊,原来真是同一个配音演员啊,神奇!

我不清楚国服的配音员是怎麽一回事

但tw的配音员身兼多个角色是常态
所以我每次开音效时感觉好複杂

简直就是童年回忆大集合

[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/yaingc-3241/hero/28425030[/armory]

符文:1971

我震惊了,我的亚服挑战秘境还是法师,是上上周的

2021-10-12 (4).png 另外吐槽一下亚服这位伙计虽然配装不咋样,幻化还是挺好看滴