//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:75

在a4混沌出了29#,27#,和一个TLX项链

然后KD出了个安头,以及一块蓝色GC,顺手拿留着的PG洗出了STR电板

然后攒的钱去赌,出了个2nec 20fcr蓝头。ps现在没练小号,打孔任务紧缺……等小号练起来把nec头环去打孔测RP~

符文:88

杀不尽的欧洲人
头像被屏蔽

符文:12

头环牛逼啊,,,,2NEC 20FCR
签名被屏蔽

符文:2976

蓝头我从来不看的

a4,我冰法很难刷,效率不高。出了一个暗金头环,可惜不是格里芬。1/2机会没有博取到

昨天倒是出了2个30#,但是日用品,txl项链和衣服,皮甲、眼球,安达利尔面具都没有
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%84%A1%E5%90%8D%E7%9A%84%E6%97%85%E4%BA%BA-3495/hero/45313108[/armory]

符文:20

海之誓言 发表于 2021-10-11 10:43
蓝头我从来不看的

a4,我冰法很难刷,效率不高。出了一个暗金头环,可惜不是格里芬。1/2机会没 ...

冰法一般刷哪里?

西独 发表于 2021-10-11 10:51
冰法一般刷哪里?

我就是皮叔、劳模、牛场,古代轮流。
古代适合冰法刷宝升级。
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%84%A1%E5%90%8D%E7%9A%84%E6%97%85%E4%BA%BA-3495/hero/45313108[/armory]

符文:314

海之誓言 发表于 2021-10-11 10:52
我就是皮叔、劳模、牛场,古代轮流。
古代适合冰法刷宝升级。

我也是这样的

符文:622

我拉了一个打孔互助群,号码814250868,有需要的可以加进来,人多容易随时开组

海之誓言 发表于 2021-10-11 10:43
蓝头我从来不看的

a4,我冰法很难刷,效率不高。出了一个暗金头环,可惜不是格里芬。1/2机会没 ...

我也是冰法,a4混沌用封印bug杀

是不是格里风不是二分之一那么简单的。。。不然格里风早就烂大街了大哥
Yuan#32739

mortaly 发表于 2021-10-11 11:46
我也是冰法,a4混沌用封印bug杀

是不是格里风不是二分之一那么简单的。。。不然格里风早就烂大街了大 ...

a4混沌用封印bug杀  这个怎么弄?

无风自凌乱 发表于 2021-10-11 11:19
我拉了一个打孔互助群,号码814250868,有需要的可以加进来,人多容易随时开组

好想法啊,已加
Yuan#32739

海之誓言 发表于 2021-10-11 11:47
a4混沌用封印bug杀  这个怎么弄?

这个简单几句有点难说清,你搜一下bug chaos吧
Yuan#32739