//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:65

蜜汁和谐,请看图
y

符文:24

ns的可以玩线下单机啊
头像被屏蔽

符文:2849

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:87

我觉得你在钓鱼,可能是我多想了吧

符文:77

火和尚,然后速刷水人

符文:96

职业BD构筑及打法去凯恩之角各职业版块门帘(门帘需要PC网页版,手机APP看不到门帘,而且不知道为什么各版块置顶的专门用来给手机APP看门帘的专用贴也都没了)找,比如你想找法师的BD就去仙塞学院,想找蛮子的BD就去哈洛加斯,主机版的话新版主上任没多久,各种攻略还在构建ing尚未完成
我有一壶酒,足以慰风尘。月伴孤自饮,难觅交杯人。

符文:96

NS的各职业BD按大米层数来看强度来看最强火鸟风,NS版吹风不断引导,所以在PC版早已经被砍废的引导风在NS版还能玩,配合上火鸟套比PC版的爆破火鸟还要强,和爆破火鸟区别就是舍弃绝命把武器、副手、武器位萃取和护腕都换成风特效,技能把爆破换成吹风即可,打法就是引导瓦解视蓝量偶尔按按风,风的装备增伤特效可太强了;第二PC的爆破火鸟;第三圣教军散炮,这三个都是能150的;按速刷来看最强只有武僧伊娜;DH的冰吞在主机板有地形吞投射物的Bug无论是速度还是最高层数比起PC都打了一定折扣;而蛮子痛风强度和速度都差了点,也就痛风刚出来而DH冰吞和武僧尹娜都没诞生或重生的版本牛逼,现在早被后浪拍死在沙滩上了;DH多重和武僧敲钟这俩传统速刷狂魔和痛风一样,随着一代版本一代神早已成为了时代的眼泪
我有一壶酒,足以慰风尘。月伴孤自饮,难觅交杯人。

丿Angel本任华仔 发表于 2021-10-13 17:26
NS的各职业BD按大米层数来看强度来看最强火鸟风,NS版吹风不断引导,所以在PC版早已经被砍废的引导风在NS版 ...

谢谢老哥的认真回复,已经起了一个散炮了,感觉很适合ns

Galakrond 发表于 2021-10-10 17:45
我觉得你在钓鱼,可能是我多想了吧

没感觉我有啥说钓鱼的点啊,真的是刚买ns来主机区看看

符文:87

枸杞君 发表于 2021-10-14 22:50
没感觉我有啥说钓鱼的点啊,真的是刚买ns来主机区看看

有些东西你不说,别人是不知道的。你说了,别人:哦哦,原来还有这个。     懂了吧