//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

*pwater 发表于 2022-4-17 22:22
这个不影响,软屏蔽就这样了

好的 大佬辛苦

符文:127

感谢大佬,一直用你的补丁。期间试过那种满屏发光等等的,都不适应。谢谢
猜千寻#4346

符文:127

大佬,不知道现在那些天堂丁的底材和弓的底材都设置高亮了没?
猜千寻#4346

符文:41

忧郁的小轩轩 发表于 2022-4-17 22:44
大佬,不知道现在那些天堂丁的底材和弓的底材都设置高亮了没?

基本上都添加了,可能还有漏网之鱼

符文:73

谢谢分享~~~~~~~~~~
漫步在雨中#3356

符文:45

一直用这个 mod,非常感谢 LZ,提两个小建议:
1. 可否移动一下米山的位置,不然一直遮挡网速
2. 8# 15# 20# 21# 这些符文是否可以移除光柱
专家级休闲玩家
-------------------------------------------
S0: 93lvl NEC - 30#,32#
S1: 95lvl BAR - 28#, 30#*2
S2: 95lvl DRU - 30#,33#
S3: 95lvl PAL - 31#
S4: 96lvl SOR - 28#,29#,31#,32#
-------------------------------------------

TianZhiZhu863 发表于 2022-4-18 08:37
一直用这个 mod,非常感谢 LZ,提两个小建议:
1. 可否移动一下米山的位置,不然一直遮挡网速
2. 8# 15#  ...

雇佣兵的位置我这边显示正常,如果有必要我把他位置下移。8和15的光柱已经取消

符文:45

*pwater 发表于 2022-4-18 09:20
雇佣兵的位置我这边显示正常,如果有必要我把他位置下移。8和15的光柱已经取消

好的,感谢大佬

专家级休闲玩家
S0: 93lvl NEC - 30#,32#
S1: 95lvl BAR - 28#, 30#*2
S2: 95lvl DRU - 30#,33#
S3: 95lvl PAL - 31#
S4: 96lvl SOR - 28#,29#,31#,32#

符文:8

感谢楼主分享

符文:87

*pwater 发表于 2022-4-18 09:20

我j今天下载的mod,为啥我得8#和15#是带光柱
老年玩家

符文:8

大佬能否添加显示装备的售卖价格。

tmxzp 发表于 2022-4-18 14:09
我j今天下载的mod,为啥我得8#和15#是带光柱

收到,我晚上回去看看,我记得已经删了了啊

*pwater 发表于 2022-4-18 15:01

辛苦!~~~~~~~~~~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
老年玩家

*pwater 发表于 2022-4-18 15:01

另外,珠宝/SC/GC这些有光柱,反而暗金戒指没有光柱

其实珠宝真没有必要有光柱,尤其是现在洗手工,都是一车一车的收垃圾珠宝,一地珠宝扔地上,眼睛都快亮瞎了
老年玩家

符文:10

大佬 有没有 把符文外观还原的版本??其他都很好 谢谢!!! 现在的符文看上去实在不带感