//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

个人觉得新手那就是好刚开始,从零开始的,不管是回归玩家,还是刚开始接触这游戏,才算新手。难道要一身太古才算不是新手么?
    也不要怪我老是发这些东西,那我能有啥办法,我经常带童子,现在带出问题了,成我的错了。我只能说宝宝心里苦啊。
一般新人,被带的话,脸再黑,那800巅峰,一身装备齐了吧,能自己操作了吧?那800到1000,干啥呢,换个角色继续混装备吗?那不得自己一个人玩一玩吗?试试好不好玩,那不好玩的话,觉得没意思,就直接卸载吧,换个游戏玩。那如果还想玩,1000巅峰了,也算是玩过一个角色一段时间了吧,差不多懂点啥了吧,那你要一直玩这角色,或者换角色玩,那可就不是新手了啊,我是真不知道新手可以新到2000巅峰,那可真的太久了啊。
   (2000以下,手得快,啥也不要),“这么好的吗?这不是白混么,啥也不用给,我有一个角色了,也玩过一段时间了,现在1200巅峰了,钥匙也多,刚好有新角色70级了,我去看了看巅峰大佬,需要啥装备我也知道了,刚好有人带,还是速刷,那凑装备岂不是飞快了,真好。”,“我这角色从装备凑齐到现在1100巅峰了,也不出啥好装备了,有人带,我去混混,哎呀,真好,还是速度刷,希望一会儿能出个太古。”。
前面有人就给我评论了,说2000以下的大多都是新手,我带人,就得有耐心。我没耐心吗?我要求40个钥匙以上的来,你算过40局打多久吗?你带过人吗?我带的人,我可以一个半小时打完,我为什么要打两小时,做好事就非得多用我半小时吗?我这速度刷就是为了刷装备,当然是怎么快怎么来啊。是不是你2000以上,没被带,或者你2000以下,老年人,手太僵硬了?还是你就是个键盘侠?
请在自己身上多找找原因,键盘侠们,别来恶心我。我发那么多,总有人可以,我为啥非得考虑到所有人呢?大厅里又不是只有我带童子,还有别人呢,你去当你的硫磺童子啊,我又不拦着,你不满足条件就成我的问题了?可笑。

符文:89

居然有大佬愿意带40把钥匙的hhh,我自己带10把钥匙就带不动了

霜序泠柒 发表于 2021-9-30 17:14
居然有大佬愿意带40把钥匙的hhh,我自己带10把钥匙就带不动了

可就是这么福利也会有人觉得是我的错

疏梅若雪 发表于 2021-9-30 17:19
我就觉着有这个时间,出去喝啤酒吃烧烤多香……带人没问题,但是带到自己郁闷,不如不带了。
唉,好主意唉,吃东西,忘记所有烦恼,带童子带多了,童子变大爷了。

配张图片,希望你们的装备也能慢慢好起来。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

一身太古简单,一身词缀正确的太古难!

符文:75

我打dh到2000了,但其他职业就是新手。

清风夜鸣蝉 发表于 2021-9-30 17:40
一身太古简单,一身词缀正确的太古难!

那确实,我这箭袋,废品一个,但找不到更好的了

PALZEAL 发表于 2021-9-30 17:57

你有想过玩其他职业吗?想玩之前那总会去看看天梯榜吧,也不会想着有人带,然后边混边问吧,人家是带你的,不是来给你授业解惑的,那么多频道,你啥职业不明白可以去频道里问啊,咋滴,还想把带你的人累死,你怕是没明白我意思

符文:3

我无敌新手,站上的攻略大部分看不懂,70级后也不知道干什么,天天刷这刷那的没目标性,难度也只能折磨1再高了打不过,大佬有没有什么阶段去干什么123步骤的攻略啊,那些什么流派的攻略我直接看不懂

符文:3

AZzzzzzzzzz 发表于 2021-9-30 18:08
我无敌新手,站上的攻略大部分看不懂,70级后也不知道干什么,天天刷这刷那的没目标性,难度也只能折磨1再 ...

还有小米大米dp什么的这些词也不知道,攻略看得一头雾水

PALZEAL 发表于 2021-9-30 17:57

2000巅峰了,要是想玩新职业,那你就得先升70凑装备吧,咋,我还得边带你打装备,边跟你说说怎么玩吗,还不得先凑一身装备再说其他的,我是来带童子的,也就是带刷装备的,搞清楚主次,脑子是个好东西,可不是用来装水的

符文:1670

字多给你点赞
头像被屏蔽

符文:28

AZzzzzzzzzz 发表于 2021-9-30 18:08
我无敌新手,站上的攻略大部分看不懂,70级后也不知道干什么,天天刷这刷那的没目标性,难度也只能折磨1再 ...

大佬研究biu,你研究大佬的biu,我就是这样的,不懂凯恩问或许直接查关键词,辅助我从没学,毕竟单机党,冲层也几乎很少,就是研究速刷种娱乐玩法,

我开始的装备也是朋友带的,你这把我问懵了,不属于我的了解范畴,我说的是带童子刷装备,剩下的,我可不管,主要是也不会。