//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:29

其实开圣盾 ,在哪里看格挡率75%?
[armory]http://Kr.battle.net/d3/ko/profile/死亡之翼-36940/hero/36714996[/armory]

符文:1551

使用圣盾后鼠标移到防御值那里。
BattleTag:陶然秋枫#3471

陶然秋枫 发表于 2021-9-29 14:30
使用圣盾后鼠标移到防御值那里。

哦哦哪里啊 。才30多%啊?这75咋堆呢
[armory]http://Kr.battle.net/d3/ko/profile/死亡之翼-36940/hero/36714996[/armory]

符文:0

我开了圣盾才2%,不开1%

符文:42

点敏zsbddddd
=百灵MT战队=

这得多少敏啊 ?  太难过了

火爆腰花 发表于 2021-9-29 14:32
哦哦哪里啊 。才30多%啊?这75咋堆呢

增加敏捷,用格挡率高的盾牌。
头像被屏蔽

符文:12

增加挡格几率靠加敏捷,,,挡格几率会有等级惩罚,,,每升一级,格挡几率会降1%,要不停的补敏捷才能堵上这个口子,一般的角色使用有格挡加成几率的盾,在90级左右都要200敏捷左右才能达到75%格挡,,,圣骑士有圣盾术不需要这么高敏捷,100多好像够了
签名被屏蔽

符文:886

点敏捷,就算你到75%了跑动时格挡率只有25%。骑士还好,法系职业还要求快速格挡FBC,不然格挡后硬直时间太长容易被群殴致死

火爆腰花 发表于 2021-9-29 14:34

骑士已经是最容易的了,有圣盾技能,而且对于同一种盾牌,骑士的天然格挡率是最高的,比sor\nec\dru高10%。

而且骑士还有自己专用的盾牌,对力量要求又比统盾底,所以已经节省很多点数了。

符文:0

火爆腰花 发表于 2021-9-29 14:34

先去网上查下盾的资料,每个盾的格挡率不一样。然后网上有小程序,可以按照你最终目标成型装的人物等级,盾格挡和圣盾等级计算需要的敏捷值。当然直接看着点敏捷也可以,不过这样容易浪费点数,因为人物和圣盾等级会变化。