//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:35

先是出了个半毕业的项链 骑士1.png
想着地狱抗性太低了,出了个白盾祈祷能公式打个四孔,结果诶嘿,符文还差10号去刷一次女伯爵,结果诶嘿

然后想着好像可以搞个玉米头了,结果诶嘿。

爽快的一天哈哈!!!
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/%E6%B8%B8%E6%89%8B%E5%A5%BD%E5%BC%A6-5449/18777008[/armory]

符文:1510

大佬帮忙带过下地狱bug虫,有空不,房间门已开好,房间号:Game3687560102
密码:Game3687560102。祝你手气红,精神棒,天天出神器。

符文:27

请问下公式打4孔是什么意思?

符文:35

dennybaby2008 发表于 2021-9-27 21:52
大佬帮忙带过下地狱bug虫,有空不,房间门已开好,房间号:Game3687560102
密码:Game3687560102。祝你手气红 ...

我感觉打不过....才65级....刚艰难通地狱1
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/%E6%B8%B8%E6%89%8B%E5%A5%BD%E5%BC%A6-5449/18777008[/armory]

符文:132

ericxyk 发表于 2021-9-27 21:54
请问下公式打4孔是什么意思?

7+红宝石+10号+白色灰色普通物品,用盒子打孔,自己查查,不知道记错符文号没

符文:27

会飞的聪 发表于 2021-9-27 22:07
7+红宝石+10号+白色灰色普通物品,用盒子打孔,自己查查,不知道记错符文号没

握草,所以还能这么打孔吗?我查查

符文:13

ericxyk 发表于 2021-9-27 23:01
握草,所以还能这么打孔吗?我查查

公式是随机孔, A5 npc是最大孔

符文:97

项链只能是过度用,2防御灵气几乎无用,无人踩那光环,装备加点不会加成bh,对比马拉都比不过

符文:54

castlecool 发表于 2021-9-28 00:06
公式是随机孔, A5 npc是最大孔

请问最大孔的物品有什么要求,新手在准备底材