//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:726

我好朝着这个目标努力,我现在面板是1亿3千万左右

符文:2138

问就是0

符文:45

我现在面板坚韧3.8亿,加上团结戒指是7.6亿么。速刷120层基本不破盾(火牛宝石和战书手),斯奎特基本全程保持。
仅供你参考。

符文:84

赛季4亿多坚韧,全身装备未毕业。。。每个赛季都觉得装备好难出。。。

符文:90

都是牛人,我岩石后10多亿坚韧,都不敢横着走,玩了这么多散炮,最深的感受就是,装备毕业不毕业不重要,重要的是cdr一定要毕业

谢谢楼上回复,我先以4亿左右为目标努力吧
头像被屏蔽

符文:20

我是hc生存专家应该没啥异义,观察过上百个散炮选手的生存时间与farm层数(手动自动的我都看)。如果你觉得很背的话,负责任告诉你即使两分半最好8-10亿站街,想130层内横着走大概要20亿吧(无岩石)。 8亿站街 6500巅也有死的,死在110多吧。想完全不死用脚玩只能转煞 灯戒 ,乔丹 团结加元素戒打2分钟层还防御凑合能规避绝大多数风险但依然还是有倒霉蛋,打7分半以上局分分钟躺。别傻不愣登的 团结 乔丹元素这个体系去高层,hc2分钟速刷安全层基本到120层打止。7000巅大佬哪怕能打123左右的输出端都不去。所以130层内横着走至少要20亿站街(如下图),发动岩石和团结需求百亿以上的坚韧和十多亿秒回。以上都是观察好友以及天梯散炮累计生存几十万小时的结果,一两千小时的生存记录依然是幸存者偏差。而我这个配法死亡概率比在城市里出门被老虎咬死的概率还要低
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

剑铁也 发表于 2021-9-21 16:21
我是hc生存专家应该没啥异义,观察过上百个散炮选手的生存时间与farm层数(手动自动的我都看)。如果你觉得 ...

感谢大佬这么详细解释,我怂得一比,团结灯戒全带,只刷80到90层
头像被屏蔽

小尼玛 发表于 2021-9-21 16:44
感谢大佬这么详细解释,我怂得一比,团结灯戒全带,只刷80到90层

这个市面上只要有死亡不能复活这个设定的游戏,本座传你一套无上心法,苟到无敌再出门

我是hc生存专家应该没啥异义,观察过上百个散炮选手的生存时间与farm层数(手动自动的我都看)。如果你觉得 ...

大佬,这是站街面板么?你们玩hc的是不是都不要范围伤?
头像被屏蔽

Tao3197 发表于 2021-9-21 23:58
大佬,这是站街面板么?你们玩hc的是不是都不要范围伤?
不要,哪还有词缀分给范围啊。防卡的话,万巅大佬都不堆范围,再说了 我非赛 0范围不带荆棘宝石都能打130+,我堆范围干吗。我就觉得自己全抗还低了
头像被屏蔽

符文:242

不用荆棘宝石的话,是靠装备的次要出荆棘吗?我大概算了一下,荆棘应该是到不了20w?按照你的体能
衣服用荆棘衣,萃取天鹰?那戒指萃取位用什么?
所有装备上都出全抗吗?
被动的话,铁chu女是必要的,但是用了啊卡兰特的顿悟应该是不用一tong千军跟热忱?
我看你力量应该是带了宝石之力,剩下的应该是坚守阵地跟春哥?或者直接不要春哥用热忱。
头像被屏蔽

是阑珊 发表于 2021-9-22 11:42
不用荆棘宝石的话,是靠装备的次要出荆棘吗?我大概算了一下,荆棘应该是到不了20w?按照你的体能
衣服 ...

坚守阵地  铁chu女  宝石之力  一统千军,cdr温饱水平。但是带了顿悟盾以及天生75+静态格挡,cd仅勉强打过去是够用的。在hc非赛安逸升出130+宝石,你不这么搞掉线在120+层分分钟躺。主要还是巅峰低,词缀差。要有个一万多巅峰hc就好玩,那配出来的2000+全抗防卡散炮就能让在座的各位倒吸一口凉皮,惊呼万巅强者 恐怖如斯

剑铁也 发表于 2021-9-22 12:58
坚守阵地  铁chu女  宝石之力  一统千军,cdr温饱水平。但是带了顿悟盾以及天生75+静态格挡,cd仅勉强打 ...

2000+抗?太夸张了吧。。。
头像被屏蔽

符文:242

剑铁也 发表于 2021-9-22 12:58
坚守阵地  铁chu女  宝石之力  一统千军,cdr温饱水平。但是带了顿悟盾以及天生75+静态格挡,cd仅勉强打 ...

首饰萃取位用什么?火免?