//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:495

sorasn 发表于 2021-9-16 18:28
快速连着飞,飞到怪堆里这种事情,不管用啥都有可能发生,你敢说你用鼠标重来没飞进去过
目前总体手柄在 ...

不能name lock锤丁有点伤。法师也没法帮米山走位了。
点封印估计会相当艰难。

sorasn 发表于 2021-9-16 19:54
点封印心灵传动,雇佣兵走位一样用传送控制,buff看血槽显示

怪也是心灵传送的目标啊,一堆怪在封印那,如何瞄准封印?
帮米山走位说的是namelock冰免怪,强制米山输出他。
buff不知道你回复的是哪句

sorasn 发表于 2021-9-16 20:12
微调摇杆,看显示的名称,看到封印名点
点冰免怪传送到它身边,PET会优先攻击,

所以你的意思是手柄依然可以点名字tp?我目测不是的。

sorasn 发表于 2021-9-16 20:26
不需要目测,肯定可以,我A测学习版练习法师也都85级了,

难以置信,那跑路的时候岂不是会经常飞怪堆?

sorasn 发表于 2021-9-16 21:36
不会的,每个技能都有各自的锁定优先级,攻击技能会优先锁定敌人,辅助技能,比如心灵传动优先级是地图工 ...

。。。。。。你有没有搞清我刚才说的啥。我说的就是tp不会锁定怪,而是固定距离tp。这样就没法点怪物名tp

sorasn 发表于 2021-9-16 21:48
你要TP到怪身边就,把用摇杆微调转向,让这怪的头上显示出名字和血槽,再点TP,就到它身边了
这和刺客的 ...

那跑路的时候不会飞到怪头上么?跑路的时候前方出现怪,会锁定它的

sorasn 发表于 2021-9-16 21:56
你用键鼠跑路时,不一样是固定位置,直接传送,一样有可能传到怪头上

不在一个频道,到此为止吧。

忍不住试了下,证实了手柄tp是不会锁定怪的,就是固定距离tp。

sorasn 发表于 2021-9-16 22:27
发动TP的时候,怪头上都没血槽了,当然不会锁定了

那你告诉我如何锁定?
我无论是推着方向键tp还是不动方向键tp,都是一样的结果。

我很不哈哈镜 发表于 2021-9-16 23:14
兄弟你担心什么呀,这个我用手柄虽然没试出你说的锁定怪,但也没你说的这么悲催,古代通道传送到怪堆,按 ...

你联系上下文看。我的意思是,手柄tp不会飞怪堆。因为根本不会把怪作为目标。

带来的负面影响就是:锤丁无法直接飞怪秒之,只能等蚊香转过去,这在刷超市的时候挺蛋疼的。
法师也一样,遇上冰免怪无法点名字飞(强制米山输出冰免怪)

我很不哈哈镜 发表于 2021-9-16 23:47
也许是操作习惯不一样,锤子弹道估计确实是个问题,冰免我是真不敢冲进去,回去我再试试,不过我好像真有 ...

清掉西西之王附近的怪,总要飞他脸的。不然米山就跟散落的法师们杠上了。

aric0914 发表于 2021-9-17 00:44
鼠标绝对全面,手柄胜在护颈/护腕/护腰/护背/护中年人。。对我们这样的养老玩家很友好 ...

手柄对鼠标的优势是很多的:
  • 捡东西非常容易。中文版物品名称极短,比如“权冠”,在pc上极小,就很难点到。手柄路过a键搞定。
  • 手柄可以预抢掉落。
  • 射怪自瞄。比如骨矛,闪电。
  • 躲技能一流。走打真的成为常规操作。
  • 无需蛋疼的按住shift放技能,尤其是圣骑士,简直是巨大的解放。
我也没说手柄不好啊,就是指出一个缺点而已。

aric0914 发表于 2021-9-18 00:30
大神,膜拜一下,你的观点我是认同的,就是讨论下看有没有更好的搞法,因为我是不太会入PC版了,靠PS过活 ...

。。。。不是大神,普通玩家。
这游戏非常适合主机养老。尤其是战网崩溃之后就玩单机,很适合养老。