//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5909

比的原理 发表于 2021-9-14 01:42
我去,原来还有这一说,那就难怪了,你这么说那法师也能玩了啊?

火法冰法在BN上都还可以,200fcr的火法可以干死灵德鲁伊的,非常强

符文:495

③岁就满帅 发表于 2021-9-13 23:40
主要是BN的规则跟国内私服的规则完全不同,国内私服你可以带无限制的抗性/吸收装备,但是BN上元素吸收装 ...

我去,原来还有这一说,那就难怪了,你这么说那法师也能玩了啊?

比的原理 发表于 2021-9-14 01:38
太小众了,很难搜到。
目测只靠陷阱相当的不靠谱,肉搏系的应该都不怕。法系的肯定是直接跪了。

主要是BN的规则跟国内私服的规则完全不同,国内私服你可以带无限制的抗性/吸收装备,但是BN上元素吸收装备只能带一件,最大抗性不能超过85,所以你基本只能戴一个雷神或者一个鬼火,两个不能同时戴,吸电头这些都戴不了,所以纯陷阱的电伤其实非常高

③岁就满帅 发表于 2021-9-13 23:34
锤子一般都要带悔恨,单纯丢锤子赢面不是很高

可以,没毛病。我记忆中那个年代,一言不合就用悔恨硬捅。

③岁就满帅 发表于 2021-9-13 23:33
这个你可能得自己去油管搜了,我自己不玩刺客,没有特别关注过,只是最近因为WSG的问题刺客一下变成了香 ...

太小众了,很难搜到。
目测只靠陷阱相当的不靠谱,肉搏系的应该都不怕。法系的肯定是直接跪了。

比的原理 发表于 2021-9-14 01:24
有视频学习一下么?蛮子vs现代刺客。
锤丁呢?还能摩擦刺客不

锤子一般都要带悔恨,单纯丢锤子赢面不是很高

比的原理 发表于 2021-9-14 01:24
锤丁呢?还能摩擦刺客不

这个你可能得自己去油管搜了,我自己不玩刺客,没有特别关注过,只是最近因为WSG的问题刺客一下变成了香饽饽所以才考虑练个刺客耍耍

③岁就满帅 发表于 2021-9-13 23:23
蛮荒年代的刺客都梦想着靠WW来作为主要输出,但是现在的刺客主要都靠陷阱,你看视频里人家一次WW也没用。 ...

锤丁呢?还能摩擦刺客不

比的原理 发表于 2021-9-14 01:14
这个,当年蛮荒年代不知道这个,似乎也没觉得刺客多厉害啊?
蛮子肯定是无脑摩擦刺客了,锤丁似乎也基本摩 ...

蛮荒年代的刺客都梦想着靠WW来作为主要输出,但是现在的刺客主要都靠陷阱,你看视频里人家一次WW也没用。以前刺客WW就是被蛮子吊打,现在刺客跟你保持距离MB你,蛮子毫无办法
至于锤丁,在BN都是拿着悔恨加20级圣盾的,锤子甩不起来就直接上去盾击。20级专注光环的盾击伤害只比纯盾击丁低30%左右,加上本身身体素质优秀,还是不太怕刺客的

不过你这样一说我倒是知道为什么德鲁伊后来很行了,在蛮荒年代德鲁伊公认被刺客无脑摩擦的。

这个,当年蛮荒年代不知道这个,似乎也没觉得刺客多厉害啊?
蛮子肯定是无脑摩擦刺客了,锤丁似乎也基本摩擦刺客?