//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

我感觉完全没问题啊,多好的奶妈      飓风破5140面前肯定不行,但是法师完全没这个担忧啊    比如打个大图,都要少打一个点    这赛季不应该囚禁在以前的思维上    搞不好在过两个赛季就全民150了   伤害总是会越来越大的,到时候打法只会更多更便捷,要是个个赛季都跟23赛季一样    两三个赛季后估计凯恩都没人了

符文:99

和尚的飓风破不能触发力士增伤特效吧
记得也是这个论坛看到的一个论断

你直接带急行军

符文:115

谷秕子 发表于 2021-9-12 01:21

飓风破必须让怪物有跳起动作才能增伤,而且BOSS无用。相反冲心拳100%力士全覆盖,蛮子踩后再打全程无忧增伤不会脱控

大剑师 发表于 2021-9-11 12:02
白色玄铁 发表于 2021-9-11 18:45
你8秒回来一次,按照你说的你们是无元素戒体系,那你就断了两秒的战吼增 ...

大佬插一句话,我是专家模式所以对速刷各套路保斯奎特比较熟悉。实战是DH蛮子双法》双DH蛮子单法〉奶DH蛮子法师队伍的效率……法师带偏斜护盾巅峰去攻速被动星辰,斯奎特覆盖率在98%以上

大奶哥 发表于 2021-9-12 08:44
大佬插一句话,我是专家模式所以对速刷各套路保斯奎特比较熟悉。实战是DH蛮子双法》双DH蛮子单法〉奶DH蛮 ...

hc也能打双法吗?不怕卡吗?

坑钱坑出天际 发表于 2021-9-12 01:54
hc也能打双法吗?不怕卡吗?

我们试过,不卡。基本跟单法差不多,怪多也可以瞬间清小怪。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%90%8C%E6%96%B0%E5%A4%A7%E5%A5%B6%E5%93%A5-5339/43708766[/armory]

符文:6539

大奶哥 发表于 2021-9-12 08:44
大佬插一句话,我是专家模式所以对速刷各套路保斯奎特比较熟悉。实战是DH蛮子双法》双DH蛮子单法〉奶DH蛮 ...

法师抠攻速带偏斜护盾这套就是我们队一直在推的法师BD,最早在八月初我就在高亮贴发过了。

然而太多人喜欢魔武带能量引导,直接导致整个速刷体系都变了。

经验效率最高套路确实是你说的顺序(而且特别尴尬的是我们先打的双DH,精英死得更快。但是因为精英死得快白怪收的少,进度反而会慢一点,于是后面我们也换双法了……)

大奶哥 发表于 2021-9-12 09:02
我们试过,不卡。基本跟单法差不多,怪多也可以瞬间清小怪。

改天带带我蛮子打下hc啊

符文:2140

孩佬 发表于 2021-9-11 11:55
我记得有人说过,现在的法师,就是拴3条狗,也随便打

这话我不爱听,整的我都不想去组队了

坑钱坑出天际 发表于 2021-9-12 02:06
改天带带我蛮子打下hc啊

我打150不效率,你加我ID:萌新大懒哥#5419.......平时都是抱高巅峰法师大腿
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%90%8C%E6%96%B0%E5%A4%A7%E5%A5%B6%E5%93%A5-5339/43708766[/armory]

白色玄铁 发表于 2021-9-12 02:04
法师抠攻速带偏斜护盾这套就是我们队一直在推的法师BD,最早在八月初我就在高亮贴发过了。

然而太多人 ...

专家模式主流还是僧蛮DH一拖三,毕竟安逸抠脚。双法队伍少,毕竟一次进去两个法师成本有点高,但效率的确有的。

大奶哥 发表于 2021-9-12 09:14
我打150不效率,你加我ID:萌新大懒哥#5419.......平时都是抱高巅峰法师大腿

加你了大佬

符文:140

Yearlandia 发表于 2021-9-11 19:45
就是近战对戒指斯奎特也比你高啊,2.25乘以2

对戒+斯奎特不是全程200%增伤吗?旅者+斯奎特不也是全程200%增伤吗,不是一样的吗

符文:140

谷秕子 发表于 2021-9-12 08:21

飓风破进度阶段可以触发力士护腕,好像只对最后的boss触发不了