//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:113

从上版本到这个赛季,任何套路我们都尝试过,综合下来最优解就是旅者+萃取斯奎特近战法师,150速刷现阶段是4分出头~7分半之间,不挑图不挑怪,超过8分钟的图估计一天只有一次!极限冲榜巫医和死灵+黑火鸟都能进3分钟,赛季末预计2开头

白色玄铁 发表于 2021-9-11 17:25
拉怪不行不应该怪蛮子菜?
为什么我们的蛮子(包括我自己)都可以做到“六秒内效率搬运怪物+回阵增伤吼 ...

这就是实战和理论派的区别,蛮子菜不菜不是看操作有多牛,一切进度说话。我所阐述的理论,包括发的任何攻略,都是以实战,适合大家的为主,也算是一种经验吧。你觉得你的好用当我没说。确确的说只是队伍习惯问题。

符文:6539

大剑师 发表于 2021-9-11 17:36
这就是实战和理论派的区别,蛮子菜不菜不是看操作有多牛,一切进度说话。我所阐述的理论,包括发的任何攻 ...

不是。YYGQ你最行?
意思我们带怪效率高是理论派,你不给增伤跑出去老远你是实战派呗?

这游戏合着就你一个人在玩我们都在凯恩云?

说句不好听的,你不会真觉得你自己玩的很好吧?

符文:140

气氛不对啊,火药味好重啊我发的是讨论贴,大家相互借鉴,扬长避短就好了吗,何必动火呢

白色玄铁 发表于 2021-9-11 17:40
不是。YYGQ你最行?
意思我们带怪效率高是理论派,你不给增伤跑出去老远你是实战派呗?

我传达的任何信息只是表达我认为对的东西分享给大家参考,我并没有说你讲的不对,你说你没保证出去6秒回来一次,我说你错了?按照你的逻辑就是断盾墙就是错的(非黑即白),而我赞成的理念是,有奶妈的情况下,蛮子可以出去更远的地方拉怪,我说过不回来了吗?你6秒回来一次,带50只怪,我8秒回来一次,拉80只怪,有问题?这也有对错?进度说话就可以。另外玩得好不好没必要去说出来,觉得有用就可以尝试,觉得没用一笑而过就可以了。你觉得你行就多发发攻略帮助人就可以,没必要跟我杠这些,至少我发的所有攻略没人吐槽过吧?

符文:801

大剑师 发表于 2021-9-11 17:26
从上版本到这个赛季,任何套路我们都尝试过,综合下来最优解就是旅者+萃取斯奎特近战法师,150速刷现阶段是 ...

顺便问下旅者斯奎特带乔丹还是元素?贼神换太极吗?

凌凌捌 发表于 2021-9-11 17:45
气氛不对啊,火药味好重啊我发的是讨论贴,大家相互借鉴,扬长避短就好了吗,何必动火呢

没事,这里是论坛,各抒己见没问题的。你自己也组到这样的队伍,效率高不高你自己清楚。你遇到这种队伍,你就尽情拉怪就对了,精英他们会自己调整,你回来随便吼吼就可以再次出去了。

qykjerry 发表于 2021-9-11 18:20
顺便问下旅者斯奎特带乔丹还是元素?贼神换太极吗?

旅者+华戒,萃取斯奎特,宝石带困者,强者,受罚。近战法师

符文:6539

大剑师 发表于 2021-9-11 18:20
我传达的任何信息只是表达我认为对的东西分享给大家参考,我并没有说你讲的不对,你说你没保证出去6秒回 ...

你8秒回来一次,按照你说的你们是无元素戒体系,那你就断了两秒的战吼增伤和力士增伤。
这就是区别,也是客观存在的问题。而且我压根没提过断盾墙的事情。

我最开始为什么会单独回复你那个贴子?因为你甚至不清楚力士的增伤机制。
蛮子不在,奶僧给蛮子维持力士都出来了。这是客观错误所以我才会回复。

另外攻略我发的比你多,这个不劳你提醒。
以下是单纯2.7.1从PTR开始的部分。
而且如你所愿不是只有脑洞,每一个都带有实战视频。(有些懒得转视频但是B站是有的)
2021-9-11 18-36-46.png

白色玄铁 发表于 2021-9-11 18:45
你8秒回来一次,按照你说的你们是无元素戒体系,那你就断了两秒的战吼增伤和力士增伤。
这就是区别,也 ...
奶妈自己带的力士,蛮子如果回来就有双力士!这不是客观错误,只是我没表达清楚。

符文:121

大剑师 发表于 2021-9-11 19:02
白色玄铁 发表于 2021-9-11 18:45
你8秒回来一次,按照你说的你们是无元素戒体系,那你就断了两秒的战吼增 ...
优秀,从开始打1拖三,打了几把之后,我们队伍奶妈就换了力士加聚怪,蛮子拉怪更舒心,不用老想着回去踩,大点旗子一插,上面拉拉,下面拉拉,左边拉拉,右边拉拉,队伍里面最勤劳的小蜜蜂,虽然现在法师坚韧上来了,双法师开始速刷148,但是之前一拖三149的时候经常一晚上连续好图经验比双法师146还高(但是也是偶尔人品爆发而已,所以奶妈上力士加聚怪,没毛病

符文:38

大剑师 发表于 2021-9-11 16:57
格局小了,不存在什么元素戒,也不存在什么对戒。旅者套+萃取斯奎特,了解下!近战法师打满七秒和对戒贼 ...

就是近战对戒指斯奎特也比你高啊,2.25乘以2

大剑师 发表于 2021-9-11 18:31
旅者+华戒,萃取斯奎特,宝石带困者,强者,受罚。近战法师

旅者+华戒?那华戒天生7速,不是损失一条词缀吗?还是罗盘这个天坑,对的还是好,那也只有三条cdr,刚好及格。才是最高也就是4倍增伤。

,,,,,,,,,,,,

符文:64

这是1拖3  2.0版本,大多数人玩的还只是1.0