//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:775

请教大佬,130级雷兹尔,散炮要堆护甲、生命还是近减才能防住?

被这货带走两个了

符文:1782

极限冲层碰到这货一般都是撕票的!毕竟是爹

符文:351

雷兹尔,好对付。躲在寇大腿后面,躲在石头后面,墙角转弯的地方,躲在柱子后面,都行。最完美的地方,是佐敦酷地下城的那个空气墙,躲在那后面,雷兹尔不用打,直接把他气死。

符文:351

估计有人要怀疑我吹牛,但是雷兹尔的确有稳妥的套路来对付。
他那个镖,抗是不可能的,所以专注躲,躲好了就克他。我的冰蛇就可以通过卡各种地形躲,我的罩子散风或者罩住他,或者罩住我自己,他的镖就镖不到。

溢彩之自动求和 发表于 2021-9-10 18:30
估计有人要怀疑我吹牛,但是雷兹尔的确有稳妥的套路来对付。
他那个镖,抗是不可能的,所以专注躲,躲好了 ...

我一个散炮 你让我哪里去弄蛇呢

符文:10998

雷爹是著名刽子手之一了,我猎魔人1000刚出头打130的时候,坚韧不足血线飙升,最后也是打雷爹,一炸就出春差点挂了,可见雷爹威名;
非要打雷爹你可以拉到下层出口处,只要他放大招前一闪,立刻跑下层,再回来,血越低他的大招越频繁。
或者像4楼所说,躲寇马克后面、石头墙壁这些都是有效的,散炮需要等cd,就只能等春哥cd好或者阿卡来撑过炮轰输出时间了,或者从下层回来看他发大招马上跑远再回来扔桶,然后再跑下层

ZH1900 发表于 2021-9-10 19:46
雷爹是著名刽子手之一了,我猎魔人1000刚出头打130的时候,坚韧不足血线飙升,最后也是打雷爹,一炸就出春 ...

雷兹尔不讲武德 奈非天耗子尾汁
头像被屏蔽

符文:20

常规散炮防不了130层,必须防御端强化的才能防。想把130层刷成3分钟还是算了,即使输出达到也太危险

符文:615

防卡是做不到的,新星前有抬手,躲到寇大腿身后可规避大部分。远减有效

剑铁也 发表于 2021-9-10 23:12
常规散炮防不了130层,必须防御端强化的才能防。想把130层刷成3分钟还是算了,即使输出达到也太危险

非常规的可以防吗 比如有什么硬性条件

bergerfish 发表于 2021-9-10 23:29
防卡是做不到的,新星前有抬手,躲到寇大腿身后可规避大部分。远减有效

好的,感谢大佬,看来任重而道远啊,堆200W血量可以防吗

符文:615

印象中雷总只有血量低于70%才会释放新星,所以见到他就撕票可以确保不会死于新星
雷总属于半远程,正常情况下他会保持与玩家8到10码的距离,除非玩家主动贴脸,这个距离吃到新星通常不会超过4颗。
我非赛站城里面板15亿的防卡炮,125层5岩石开钢甲吃满6颗,满血到一丝没出春,伤害量仅供参考。
头像被屏蔽

跳跳熊 发表于 2021-9-11 05:18
非常规的可以防吗 比如有什么硬性条件
带转煞稳防,不带转煞得堆精减血量和全抗。130层的雷兹尔连我的护盾都破不了,雷兹尔那招能被格挡的。转煞 全抗灯戒特效能提升绝对格挡值,我不带春哥的。并不是这个随从版本不带,豆角飞盾 散炮不带好多年了,有问题早死了。别把雷兹尔伤害想高了,纯数值游戏。依然只是条小溪而已,小松鼠被淹死,老牛轻松活。别说散炮了,就是5222轰击。90万血变身22亿坚韧,也能满血抗住130+雷兹尔一发,雷兹尔和厄雷松这两boss我观察几年了,雷兹尔新星有个前摇。危险在于他丢这个新星时,岩石buff消失了,岩石就5秒
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

厄雷松其实威胁大于雷兹尔