//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:49

第六季也终于完成了,还差2季18个符文之语就全部结束了,这次的片头时间稍长,用了一些漫画以及游戏的人物来衬托,算是从小到大的一种游戏经历吧,小伙伴们都认识吗?稍微有点难度哦~还有13天11个小时就正式开服了,小伙伴们你们准备好了吗,有队友了吗,关于萌新的指导片头也都有结束,对了,就去看那两个很厉害的UP主就是了,都是骨灰级玩家,一个配装高手,一个速通大神,最后视频制作不易,希望大家喜欢!
对了,很好奇能有小伙伴全部答出全部的漫画游戏人物名字以及出处吗?
视频地址:
↓↓这里可以点 ↓↓
B站:迪亚菠萝aa
你们懂的,直播必送毁灭盲盒,从不组织和参与任何KDC的活动
头像被屏蔽

符文:198

先消灭零回复再说
签名被屏蔽

符文:21

特效很专业,内容稍显空洞,这一堆堆文字,尴尬
头像被屏蔽

符文:1815

蜗牛和2楠,支持一下
签名被屏蔽

符文:21

可以配上装备的样子,装备厚的特效光环效果

符文:25

辛苦了
3分钟的内容,前一分钟都不相关,越看越烦躁。
你的时间白花了,可以优化下体验了。

24# 2 [砸石头、女伯爵]  25# 3 [地穴、3C、超市]  27# 1 [超市]  30# 1 [暴皮]
次元 0  破隐 0  格利风 0  年纪 0
头像被屏蔽

符文:1815

个人理解,符文之语还是得结合底材,人物,用途讲解。
不同的人物,装备,光环搭配,针对无限这个RW就能讲半小时...
签名被屏蔽

gakiray 发表于 2021-9-10 16:33
辛苦了
3分钟的内容,前一分钟都不相关,越看越烦躁。
你的时间白花了,可以优化下体验了。

没有童年吗?
↓↓这里可以点 ↓↓

渡渡狼Shmily 发表于 2021-9-10 16:33
个人理解,符文之语还是得结合底材,人物,用途讲解。
不同的人物,装备,光环搭配,针对无限这个RW就能讲 ...

我寻思在重置版出来之前给更新,基本是给新人看的,很多人私信我应该做哪些符文之语,索性就全部罗列出来一遍
↓↓这里可以点 ↓↓

符文:25

天呐你们都是吃火药长大的吗?
是不是一致赞美你才是最好的……
这里不应该都是30岁上下或者更多的人嘛,怎么心理都这么阴暗脆弱……

24# 2 [砸石头、女伯爵]  25# 3 [地穴、3C、超市]  27# 1 [超市]  30# 1 [暴皮]
次元 0  破隐 0  格利风 0  年纪 0

gakiray 发表于 2021-9-10 17:10
天呐你们都是吃火药长大的吗?
是不是一致赞美你才是最好的……
这里不应该都是30岁上下或者更多的人嘛 ...

没有啊,我看不明白哪里让你看的烦躁,是片头的人物都不认识吗,就是梗啊,大哥
↓↓这里可以点 ↓↓

符文:61

人家还是看的给你点评。你这还不如直接出文章,视频的我都懒的点开
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/屴拔千軍-3359/hero/59593860[/armory]

符文:0

放视频没什么用啊,关键的地方一晃而过,准备暂停好好看看,结果一暂停,画面上立马挡个广告……

符文:2

说实话,用视频节目介绍真的不如图文更高效。本人不喜欢。

符文:16

大家是反感视频内容空洞,几句话评价加上多余的特效和bgm根本撑不住4分钟这么长的视频