//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:43

左手的无名 发表于 2021-9-10 14:35
反正不戴力量要求蛮子挺高的,拉怪2勾子能带多少就多少贪基本就是死,踩也是地板多就一脚完事走,平时保 ...

那保证不死很强啊,反正我是不行,肯定会死成狗,哈哈哈哈哈哈,我是觉得打的顺畅就行了,大家都开心,打游戏意义在此
头像被屏蔽

左手的无名 发表于 2021-9-10 14:42
其实楼主的意思应该是新手还是一步一步来,玩多了想怎么搭配那就是自己的事,带变身急行军蛮子不是没见过 ...

在理,什么情况用什么装备,可以保证完成任务就行,结果是好的就行了,我也没有指导别人的意思,我自己也是萌新,指导不了别人,只是可能性有很多,多尝试也是游戏的乐趣之一,也不是啥坏事
头像被屏蔽

左手的无名 发表于 2021-9-10 15:00
我会偷偷变装,蛮子衣柜我存了好几套,我就一个娱乐选手,池子不吃,宝石不强化乱点的人,偷偷的说我可能 ...

我衣柜里也有四套变装,哈哈哈哈哈哈,拉怪过光幕,过门都挺好玩的,记得曾经有位大佬说过每个蛮子都有自己的想法,从中也可以学到不少,我觉得这样挺好的
头像被屏蔽

左手的无名 发表于 2021-9-10 15:26
你不能把控神目都交给蛮子来玩,小怪几下能敢死是你巫医自己的事,你可以和我说帮我来一脚,但是我就不来 ...

巫医队我还是不太会踩,还在学习中,前天才和另外队的固定三人一起打巫医队,都是他们叫我踩我再踩,巫医说回来踩我就回来,哈哈哈哈哈,现在才知道在冰之前的时候要抽一脚的,之前觉得有那么多怪了不用踩也行
头像被屏蔽

左手的无名 发表于 2021-9-10 15:59
理论说他出神目你就踩,冰4他引爆一个你再来一脚,不出神目巫医自己把地上雷全部引爆,这轮不打了,巫医 ...

收到,在熟悉一下就没问题了应该,谢谢大佬指导呀
头像被屏蔽

Nifio 发表于 2021-9-10 17:22
這論壇一推只會耍嘴皮子的,不用跟他們一般見識
骷髏王跟石頭人這兩隻基本上蠻子都要控到盡量不招換生物 ...

这位兄弟,我也没放BD啊,不上雷蔻我也确实在打,争吵到此为止吧,前面我也说了别人爱带什么套装打是别人的权利,你也没必要纠结啥硬要批评人家带的不对啊什么的,你说对吧,咱们是个和谐社区,有啥就讨论,您说对吗?
头像被屏蔽

Nifio 发表于 2021-9-10 18:11
所以我回復最後不就有講了具體的操作方法
其實這些東西蠻子討論區以前都有人發過了

学习了,谢谢分享,哈哈哈哈哈,溜了溜了,还要赶回去做饭