//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6539

大可不必如此酸 发表于 2021-9-16 02:19
你自嗨好了,DH辅助本身就是混子职业,经验拉满,给法师上个箭塔防止破盾,Cd减耗戒律全满,有啥问题?本 ...

来来别光说自嗨,视频为证。
http://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=173959019
这就是你说的没人和我组队。二等二随便拉来两个水平不错的队友145都可以不到三分钟打完,连续烂图四分钟。
你平日也是这么效率的升级吧?

为啥我这啥都不行的dh老有人想跟我玩呢?(当然我平日不打dh,不过我们队的dh也是这一套bd)

符文:24

白色玄铁 发表于 2021-9-6 12:07
经验DH带箭塔就已经输了。
第一要的是比法师先到点打上缠绕,至少要接近同时,其他都是后话。

不带剧毒?

九狂夫 发表于 2021-9-16 07:48
不带剧毒?

这套是我们队内的dh带的,他为了经验拉满带了勾玉补cdr。
我自己打的时候是带剧毒下勾玉的。

dh区我放最终版bd和视频了(两种都有)。实战里我觉得用勾玉补cdr不舒服,但队友不想换也由着他了。
至于剧毒,攻击方面a伤本来稀释的就厉害,防御方面我们的法师bd也是特化过的没有掉盾的风险,所以剧毒收益还确实不大。带不带都行,我蛮子就不带剧毒……

符文:2

白色玄铁 发表于 2021-9-6 12:07
经验DH带箭塔就已经输了。
第一要的是比法师先到点打上缠绕,至少要接近同时,其他都是后话。

这套 我感觉最科学

符文:15

你这套站不住。
头像被屏蔽

符文:23

白色玄铁 发表于 2021-9-16 06:47
来来别光说自嗨,视频为证。
http://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=173959019
这就是你说的没人和我 ...

不想做装备直说呗,我这平时也不玩dh的也把装备做全了,满减耗满cd无缝狼,跟的上。你把装备做好点是不是团队经验能提一点。我提的是这个概念。含城镇13t往上真不难。你看我这法师dh蛮子都能上。需要跟你说这个?不要误导凯恩dh做你那一套装备。真的看到随便拉一套装备就上dh的真的烦。你那套的dh真的有手就行。

大可不必如此酸 发表于 2021-9-16 15:56
不想做装备直说呗,我这平时也不玩dh的也把装备做全了,满减耗满cd无缝狼,跟的上。你把装备做好点是不是 ...

嘴上说,那是真不难。我懂,太懂了。

符文:427

怎么可能站不住- -

符文:427

大魔王丶夜帝 发表于 2021-9-6 14:25
那些组队的喊人都是说 来稳定11T+的,看得我一愣一愣的

普通人的玩法就行   没必要那么累

符文:33

大炮没有用,不如跑速快,人家在打你还没到
头像被屏蔽

白色玄铁 发表于 2021-9-16 16:00
嘴上说,那是真不难。我懂,太懂了。

随你,反正又不跟组队,爱信不信,你发的这套辅助dh套,见到就飞了。上赛季就一直双法速刷我跟你说啥。你打的经验高证明啥。换个人都比你高。不说了,这赛季卡这样随你装了。你说100t都行。不玩了。

大可不必如此酸 发表于 2021-9-16 16:42
随你,反正又不跟组队,爱信不信,你发的这套辅助dh套,见到就飞了。上赛季就一直双法速刷我跟你说啥。你 ...

吹嘘经验数值的是不是你?我们队从开荒开始不管是3DH1死灵还是法师双DH还是现在的双法速刷效率一直是国服前列有问题?
为什么我会知道?
因为这样。
阁下的队伍水平拿出来看看?
头像被屏蔽

白色玄铁 发表于 2021-9-16 16:46
吹嘘经验数值的是不是你?我们队从开荒开始不管是3DH1死灵还是法师双DH还是现在的双法速刷效率一直是国服 ...

谁跟你吹了,就前面的那些人谁不认识谁?就看不惯你那装备。咋了?开赛第二天蛮子dh就已经起好了,满cd满减耗全经验套。这点经验有啥好吹的?舍不得做好装备。真的是无语。你之前说dh不是混子,来来来,你上你队友的号玩玩法师。经验队最混的就是dh。凭啥不用把装备做到极致??就凭熟人?不好意思队友不能发。不坑他们。发这里引战不好。这巅峰一发谁还不知道谁啊。

大可不必如此酸 发表于 2021-9-17 00:25
谁跟你吹了,就前面的那些人谁不认识谁?就看不惯你那装备。咋了?开赛第二天蛮子dh就已经起好了,满cd满 ...

你确实挺搞笑的。
既然知道是谁,不知道效率多高?你觉得你效率高你打几个巅峰比我们队高的不就全结了?顾左右而言他有啥意思?要不你亮个ID,像你说的,前面那些人谁不知道谁啊。我看看我认不认识你。可好?
ID不亮,巅峰又比不过(别问我为啥知道比不过。你也说了谁不知道谁,不过我是真知道,阁下就不清楚了。),那你的效率从哪证明的?又是靠嘴是吧?
头像被屏蔽

野猪佩琪9946 发表于 2021-9-6 12:03
经验套和重炮都出满了,什么队伍都能进

手套再做一做,差一cd,旅途大炮攻速没那么必要了。剧毒可以让蛮子上。你就转刹勾玉冰晶。如果跟不上的话可以博恩换不洁,地狱火换黄道,到点把狼加上。其实有末日投手换上最好,多一被动。旅途特效147以上就行。主要就是一定跟上,狼不断。经验加成拉满