//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:131

oamylu 发表于 2021-9-1 14:28
BHDIH主要是KCD用的,装备上差不多。也是开神盾用盾击出发CB然后鸡腿收官。

哦哦,这样应该是可以的。但K6BOSS比KCD环境要恶劣一些,这样弄的话感觉丝血的时候可能站不住。

符文:98

ss1394 发表于 2021-9-1 09:25
1、开荒我觉得不管什么丁,做个连枷黑色放副手都不会错。2、超级墨菲还是开救助稳一点,尤其HC,开审判就危 ...

审判可以相互抵消  其实也还好

符文:17

乔汉娜的救世决 发表于 2021-9-1 16:08
审判可以相互抵消  其实也还好

不稳的,有概率卒,具体玄学我记不清了,很久没玩

符文:0

ss1394 发表于 2021-9-1 09:25
1、开荒我觉得不管什么丁,做个连枷黑色放副手都不会错。2、超级墨菲还是开救助稳一点,尤其HC,开审判就危 ...

副手不都是偷命诅咒的小棍吗,安置手太强大了,带卓格拉损失太多,另外K6boss人肉波保险多了

ss1394 发表于 2021-9-1 16:48
不稳的,有概率卒,具体玄学我记不清了,很久没玩

我的实战也告诉我不稳的。一直想了解这个具体玄学,但苦于没查到资料,之前在其他论坛发帖子问了,得到的答案也一水是可以覆盖。大神能大概说一下嘛?或者给个方向查资料也行。

符文:100

开荒k6boss武器选择小刀无视劳模光环,卓古拉打出吸血很重要

符文:17

SpoonCuber 发表于 2021-9-1 23:08
我的实战也告诉我不稳的。一直想了解这个具体玄学,但苦于没查到资料,之前在其他论坛发帖子问了,得到的 ...

各种说法都有,有认为是闪光弹伤害区间很大,出max就会秒人。也可能是切光环有个启动延时。也有人认为覆盖只是字面,实际没有。反正拿小刀或者开救助是最稳的。

符文:1076

肖肖崽 发表于 2021-9-1 17:11
副手不都是偷命诅咒的小棍吗,安置手太强大了,带卓格拉损失太多,另外K6boss人肉波保险多了

安置DTD对Smite没用,不生效,老老实实用卓古拉

符文:53

非常正规的盾击圣骑士说明。另外,如果考虑囊里补充一点抗性护身符,点个信念,带个旭日项链,副手弄个小刀加饰金盾(打超级劳模专用),就非常安全。在初期(你或者朋友做出无限之前),这个铁疙瘩在没boss可以打的时候,跟一个带眼光的廉价电法师配合,就可以玩出顶级的清场效率。如果只组队杀巴尔的五小队,队里还有蛮子,那么这个盾击圣骑士不动也是不会死的。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/fabienne-3435/hero/26862089[/armory]

*竹幻千叶 发表于 2021-9-3 00:07
非常正规的盾击圣骑士说明。另外,如果考虑囊里补充一点抗性护身符,点个信念,带个旭日项链,副手弄个小刀 ...

嗯嗯,我自己在开荒的时候其实是会MAX审判的,但这个帖子主要考虑D2R开荒之后的练法,没有展开说这里,只是提了一下可以加审判。

符文:33

写得不错,但我也是习惯21+审判,不加救助

符文:10

写那么多。辛苦辛苦~~~

Lexx 发表于 2021-9-7 20:26
写那么多。辛苦辛苦~~~
还好还好,不算辛苦。

头像被屏蔽

符文:1815

好贴,很详细,赞一个~
签名被屏蔽