//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:198

声明:  不跟任何人吵架, 话不投机干脆不回帖, 谢谢

箱子不够??  护符没地方放?? 宝石不能堆叠??  

这玩意儿解决你们的烦恼

有了它, 你们不需要什么宝石了就,  也不需要什么护符了, 也不怕装备放不下了

要啥有啥, 游戏中没有的你可以自己造, 什么乱七八糟的属性都能加上

还要箱子干嘛?

还要符文之语干嘛?

还要宝石干嘛?  

根本不需要捡任何东西, 改出一身装备就足够了, 什么宝贝都不用捡了, 直接秒天秒地秒空气, 一招下去上百个技能特效给你砸下来,  怪物根本就见不着你的面, 离着八百多公里你就给它们全秒啦!!!

也不用担心  "真/伪~遗老遗少" 来提反对意见了, 是不是?   

只不过呢, 用它搞出来的东西不能联网, 就是个纯单机, 诶, 单机也行啊, 单机也可以让你把所有打宝的时间都省下, 直接获得上帝之杖, 还联什么网啊还......

看看:

诶? 这怎么还七个凹槽你? 这你妹的怎么搞得?

再来个:

腻害吧......

自己改出来的不合法, 暴雪改出来的合法,  改到 "100" 糊弄不了自己, 那就少改点, 改到 "1" 好了, 还得是暴雪改的, 这样一来, 就能心安理得,顺理成章了

声明: 不跟任何人吵架, 话不投机的干脆不回帖

签名被屏蔽
头像被屏蔽

作为一个"遗老遗少",  我觉得想过瘾的还是用这个东西比较好,  原版游戏框架还是尽量别动了 , 只改个画面就行了
签名被屏蔽

符文:25

1分钟结束乐趣

符文:59

其他就算了。这7个凹槽是怎么肥四?不对称呀
IST*22, GUL*13,  VEX*9
Ohm*5,  Lo*9,   SUR*4,
BER*3,   JAH*9, CHAM*3
GLF*1 COA*3 DW*1 DF*3

符文:12352

这东西蛮强大的
曾经改到连单机存档也改坏
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/yaingc-3241/hero/28425030[/armory]
头像被屏蔽

符文:51

多年前的暗黑之旅就止步于此
头像被屏蔽

yaingc 发表于 2021-8-29 21:41
这东西蛮强大的
曾经改到连单机存档也改坏

用过这玩意儿的有心理阴影

看见改这改那的就.......就.....就....过敏 哈哈哈哈
签名被屏蔽

符文:5

没必要吵,便利性改变都不行,这些人适合回bn1.0,那里绝对原状。暴雪很多游戏mod都比原版热,这也是商业和市场必然,特别现在动视暴雪,可不是北方暴雪,我相信便利性改变肯定全盘改。至少这有利于盈利,没人跟钱过不去,原版不会停服,所以不要私服思维考量正版官方,国内玩家来说私服人数肯定远超玩正版bn,地图挂用嗨了,来批判不原版,真双标之王

符文:2976

imgood 发表于 2021-8-29 21:33
其他就算了。这7个凹槽是怎么肥四?不对称呀

那不是孔,是七龙珠,召唤神龙的
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%84%A1%E5%90%8D%E7%9A%84%E6%97%85%E4%BA%BA-3495/hero/45313108[/armory]

符文:1021

啊 我射了
头像被屏蔽

哎呦, 你看看, 你看看.....

你这么鸡动干嘛呢?   我又没光着锭你说说......
签名被屏蔽

符文:25

三毒不清,六欲难平,放下执着心,方得菩提果,施主,回头是岸啊

符文:81

我也改过,玩着没任何意义,然后就再也不玩了

符文:63

就是,还要啥护身符大背包,直接改出个自带护身符效果的装备多牛逼,多便利,还不用费劲吧啦捡东西抱怨装不下
头像被屏蔽

符文:146

从来没见过