//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:37

我觉得药瓶都可以堆叠,也别腰带放药瓶了,固定按键吃药瓶,腰带放护身符,哪那么多平衡!

符文:0

就第一条不同意,为啥要堆叠?我只玩一个号,一个角色,自己不需要的能卖就卖,不能卖就扔。搞了堆叠,符文宝石库存成倍增长,符文之语成地摊货,毕业加速,经济崩溃,你们钟爱的暗黑2不久就咽气了。也好,等暗黑4来接盘。

符文:1

地图显怪、过滤物品,把maphack那套弄上就行啦。玩了这么多年,所有需求都在插件里了

符文:12

所以不该有无消耗任意洗点吗
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Eternity-5117/hero/15870891[/armory]

符文:2

临近发售,我估计不可能有改动了

符文:0

拿你喂鸡 发表于 2021-8-26 20:19
那你不要玩重置的,玩老版本,绝对原汁原味

说得好像真的改了一样,白天睡大觉。
头像被屏蔽

符文:78

alpha.adm@163.c 发表于 2021-8-26 20:45
就第一条不同意,为啥要堆叠?我只玩一个号,一个角色,自己不需要的能卖就卖,不能卖就扔。搞了堆叠,符文 ...

你只玩一个,别人就也都要玩一个吗?玩一个就不能叠加了么?还带节奏说物价的事,产量又不变,真正导致通货膨胀是因为什么你自己心里没数么?做人不要太自私好吗

符文:1272

1.觉得不好,还是先暂时维持现状。
2.可以有,比较有实用价值。
3.可以有,全是米山大叔,有些腻了。
4.可有可无,无所谓。
5.可有可无,有人工控制选项也行,总的来说无所谓。
6.还是算了吧。
7.这个可以有。

符文:19

我觉得游戏不能仅仅满足老玩家的需求,讲真暗黑2老玩家真的能有多少回归的呢,比我和同学朋友之前有近10个人玩暗黑,这次能回来玩的估计算我也就3个了吧,而且顶多就回来怀旧下就AFK了,年龄和事业以及家庭成了继续下去最大的难处。以前大家都通宵的玩,现在顶多就玩2,3个小时。所以如果仅仅满足老玩家的需求可能用不了一个月就没啥人了。再有就是老玩家现在玩过太多的游戏已经游戏习惯了快节奏的游戏了,加上有经济基础,很可能会买买买,如果暗黑2用买买买来装备自己,从根源上讲就已经失去了意义,那么可能用不了多久就会失去兴趣最终流失。暗黑2的各种系统和机制对于现在新玩家门槛太高很难坚持下去,所以我觉得有两种方案来解决,其一可以学魔兽怀旧服和正式服,对于暗黑2就是天梯和非天梯,但是必须有比较多的内容加入到天梯而不仅仅就多几个符文之语。其二就是版本,让原汁原味的暗黑2停留在当前版本一段时间,然后根据当前时间内的存留人数来决定下一个版本更新的时间,新版本不仅是简单的修正BUG更多的是新内容。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/飞逆克鸶-3576/hero/24593109[/armory]

符文:2951

改改就成DDD了

符文:18

其他的不重要,暗黑2里的各种公式是最重要的,这也是新手能继续玩下去的一个理由,所以我选4

符文:509

坚决不能改,反正我不玩。

符文:75

就缺我一個就8888了,沒有人希望單機嚒。

符文:24

我是兔斐 发表于 2021-8-26 16:50
也就只有符文和珠宝可以叠加不影响其他的平衡。珠宝属性都不一样,怎么叠加。药水如果可以叠加了,腰带的几 ...

腰带格数当然有用啊,堆叠只对背包有用,对腰带肯定不生效的。我相信绝大多数人不会在战斗中打开背包吃药吧

符文:30

讨论的热火朝天,有个蛋用,一个都不会改,看看b测和a测相比改了啥?