//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:910

在年初的时候,国外玩家社区曾就暗黑2重置版的改动做了一次调查。在最近公开测试之后,参与调查的人数猛增一倍,于是发起人重新统计了一次调查结果,以更好地反应玩家社区的需求。得出的结果如下:

暗黑IP大总管Rod Fergusson看到后表示团队现在正在努力为上市做准备,但其中确实有一些好主意。言下之意似乎有一些需求是有实现的可能。大家对此怎么看呢? ​​​​

已有 1 人评分符文 收起 理由
离开家 + 10 感谢分享

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

暗黑资讯微博 http://weibo.com/diiicn 暗黑群 961356484

符文:46

我也首选1~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ZZL-3816/hero/38417683[/armory]

符文:13

是该与时俱进了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%90%83%E6%9E%A3%E8%8D%AF%E4%B8%B8-51378/32376853[/armory]

符文:60

这些改动的确都是好主意
mejackpot#31709

符文:34

技能改动估计是不可能的

符文:46

都是好主意

符文:67

符文堆叠,佣兵加强,配方显示,过滤器,技能加强,这些建议基本都在论坛里面念叨过吧,不过很多回复都以人国外暗黑2老玩家就喜欢原汁原味来反驳。。
这调查出来一看,这不人家国外大部分老玩家看法观点跟我们都差不多嘛

符文:8

坚决不能改!原滋原味!

符文:3

那就保留最开始的版本(不更新),和不断更新的版本。。。可以让人二选一,就没有人有怨言了

符文:14445

我想选2 。
堆叠可能会影响打怪时候的平衡。但是箱子我想要的是:3页私人,1页共享。
我还希望可以英文语音,外加繁体松岗版字体。

符文:527

希望可以听从民意

符文:25

有没有可能把药水也堆叠一下。。满包的蓝伤不起啊

符文:0

也就只有符文和珠宝可以叠加不影响其他的平衡。珠宝属性都不一样,怎么叠加。药水如果可以叠加了,腰带的几格属性就没用了。说来说去也就只有符文和宝石,放不进腰带,而且属性也都一样,这个可以有

符文:102

离开家 发表于 2021-8-26 16:23
我想选2 。
堆叠可能会影响打怪时候的平衡。但是箱子我想要的是:3页私人,1页共享。
我还希望可以英文语 ...

这些选项我都想要,英文原声也要,不要狮鹫之眼,就要格利风之眼!(打滚)
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/MonkeySiX-1976/hero/46014854[/armory]

符文:211

符文叠加挺好的,我不希望一直在仓库里整理符文,特别是原版的小仓库符文都要开俩个号整理