//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:676

重制版进游戏自动组队的,貌似无法不组队

符文:12

氪金萌新 发表于 2021-8-23 20:58
重制版进游戏自动组队的,貌似无法不组队

还没注意过,应该按p可以退队吧,就算不能退队,退出也一样

符文:10726

楼主辛苦了。
方法确认有效。

符文:25

hazerd 发表于 2021-8-23 19:32
不是卡了bug,和你一起杀的肯定也是没过任务的,这样一起杀了就是一起pass了,没有bug

谢谢楼主指点,以后卡BUG还是找本身过了任务,或者自己就是卡BUG的人物帮我击杀,我就能卡BUG了哈。?

谢谢!!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%AE%89%E5%BE%92%E7%94%9F%E4%B8%8D%E5%9B%9E%E5%AE%B6-5901/hero/24591654[/armory]

符文:1076

jery13 发表于 2021-8-23 20:44
谁能帮忙回答一下这些更基础的问题?刚接触D2,对游戏机制还不是很了解。

- 文中多次提到的"号"是指战 ...

1、号=角色
2、一个战网账号就行,至少要有2个角色:一个key char建房,一个做了bug的mf char来打
3、每个角色独立任务进度
4、同上,d2里没有按战网账号判定的东西,所有内容都是基于“角色”

符文:0

我个人觉得还是效率最重要,这游戏其实就是靠杀怪物的次数来博概率,所以我个人觉得这么切换来切换去有点浪费时间,效率并不高,还是劳模和kp所用时间最短,特别是一个人单刷的话。

符文:17

我是兔斐 发表于 2021-8-23 21:49
我个人觉得还是效率最重要,这游戏其实就是靠杀怪物的次数来博概率,所以我个人觉得这么切换来切换去有点浪 ...

原来就是KP和KM。。。
月色倾城#31615
通用:谜团:15ed mp+谜团*0,6Bo战争召唤:0,40R橡树之心:0,无形15ed 神圣盔甲刚毅:0
电法:15ed统盾底凤凰盾:0,无限:0,荣耀之链:0,电棒:0
强化法:强化棒:0
AMA:20/15格利风:1,血甲:0,大院长信心:0,30高跑0 洞头:0,偏斜盾:0,无形200/9 TT:0
Bar:15ed AP+刚毅:0,蛮子/死灵用野兽:0,蛮子用悔恨:0
陷阱刺客:冷静爪:0
盾击Pal: 悔恨:0,无形神圣小盾流亡:0
死灵:3骨矛/衰老白色:0,召唤死灵钢铁傀儡用骄傲:0,2/2/50死亡之网:0
收藏:2孔30/15年纪:0

月色倾城 发表于 2021-8-23 21:56
原来就是KP和KM。。。

我当年在IMPK就是只kp,几十秒一局,现在回想起来,真有耐心,坐一天就是在kp,哈哈哈哈

符文:17

我是兔斐 发表于 2021-8-23 21:58
我当年在IMPK就是只kp,几十秒一局,现在回想起来,真有耐心,坐一天就是在kp,哈哈哈哈

我是在战网双开自动KP
月色倾城#31615
通用:谜团:15ed mp+谜团*0,6Bo战争召唤:0,40R橡树之心:0,无形15ed 神圣盔甲刚毅:0
电法:15ed统盾底凤凰盾:0,无限:0,荣耀之链:0,电棒:0
强化法:强化棒:0
AMA:20/15格利风:1,血甲:0,大院长信心:0,30高跑0 洞头:0,偏斜盾:0,无形200/9 TT:0
Bar:15ed AP+刚毅:0,蛮子/死灵用野兽:0,蛮子用悔恨:0
陷阱刺客:冷静爪:0
盾击Pal: 悔恨:0,无形神圣小盾流亡:0
死灵:3骨矛/衰老白色:0,召唤死灵钢铁傀儡用骄傲:0,2/2/50死亡之网:0
收藏:2孔30/15年纪:0

符文:34

bug和key能不能在一个mfsor上完成?

符文:1272

如果是一个人Mf的,意思是否是要准备3个角色,一个正常过了A2都虫的角色,一个准备做Bug的Mf角色,一个只能打到A2最后任务的插杖key角色。是这样理解的吧?

符文:78

自己杀不行,退出房间后进不去

符文:12

暗色之梦 发表于 2021-8-23 22:28
自己杀不行,退出房间后进不去

有些账号,退出就进不去了,是暴雪服务器问题

我的虫子法师自己杀了,看来要练个小号你是吧
头像被屏蔽

符文:1815

one pass,all pass
不建议bug k虫,bug km效率更高