//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

楼主,请教一下,在你发帖之前卡的BUG,现在去,虫子不出货,就掉药水和钱。

是不是我卡BUG过程除问题了,我在Q群找人进了我的房间,我插杖,他们打完,我进去和泰瑞尔对话了。 之后回城跟船夫对话,去不了第三章,然后退出游戏再进,就是现在这个状态,掉药水和钱。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%AE%89%E5%BE%92%E7%94%9F%E4%B8%8D%E5%9B%9E%E5%AE%B6-5901/hero/24591654[/armory]

符文:12

安徒生不回家 发表于 2021-8-23 18:22
楼主,请教一下,在你发帖之前卡的BUG,现在去,虫子不出货,就掉药水和钱。

是不是我卡BUG过程除问题了 ...
掉药水和金币就是破bug了,如果是地狱就表示这mf号废了。别人杀虫子的时候你跟着进洞了?还是别人也是没过虫子的,你们一起组队杀了你跟着pass了

符文:22

mark 一下,没基友,目前自己单撸,后续看吧,没法双开,也没map,这重置版我大概率单KP养老了,偶尔K5T KB调节一下,玩起来感觉好累啊,这版本,我心脏跟CPU负载一样高

符文:14445

插杖的key是不是不能完成这个任务?
换人物的话,得跑路过去了,传送门就没了。

符文:25

hazerd 发表于 2021-8-23 18:37
安徒生不回家 发表于 2021-8-23 18:22
楼主,请教一下,在你发帖之前卡的BUG,现在去,虫子不出货,就掉药 ...

你好,楼主,过程是这样的,我在论坛学了卡BUG的方法,

喊了人帮忙打督瑞尔,我建了房间,他们进来,这个时候我还没插杖,他们是一路跟着我找到洞口,

然后我插杖,他们进去杀虫,直到我这边任务键出现更新,我才进去,虫子已经死了。

我走进去跟大天使对话,然后回城去找船夫对话,保存退出。

再进游戏,任务栏就提示跟皇宫门口NPC对话。测试了下,杀虫子掉药水和金币,试了几把都这样。

帮我杀虫的人,我也不知道他们自己是否卡了BUG。

就是想请问楼主,是哪个环节出了问题。

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%AE%89%E5%BE%92%E7%94%9F%E4%B8%8D%E5%9B%9E%E5%AE%B6-5901/hero/24591654[/armory]

符文:139

hazerd 发表于 2021-8-23 15:04
主要你去杀几次看看掉不掉药水,金币就知道破没破bug了,很简单的,不难。mf过几把后,就可以再来回复一 ...

我事了很多次,确定不掉药水和金币,一大堆回城。这算是不破bug吧
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/HHDD-5553/26639629[/armory]

符文:96

请教下楼主,从流程上来说的话,我用纯招开荒,之后帮第二个号mf冰法做好bug虫,然后需要再起第三个号(比如另一个法师吧)任务做到插完杖,但是不打虫子。
然后每日mf的流程是第三个法师号建游戏,找到真墓并插好杖,然后保存退出。用第二个mf法师找这个房间,直接进去按照之前的地图找到真墓,杀掉虫子。
整体的流程我理解的对吗?谢谢楼主

安徒生不回家 发表于 2021-8-23 18:46
你好,楼主,过程是这样的,我在论坛学了卡BUG的方法,

喊了人帮忙打督瑞尔,我建了房间,他们进来, ...

不是卡了bug,和你一起杀的肯定也是没过任务的,这样一起杀了就是一起pass了,没有bug

做水~ 发表于 2021-8-23 19:27
请教下楼主,从流程上来说的话,我用纯招开荒,之后帮第二个号mf冰法做好bug虫,然后需要再起第三个号(比 ...

没毛病,理解到位。点赞

做水~ 发表于 2021-8-23 19:27
请教下楼主,从流程上来说的话,我用纯招开荒,之后帮第二个号mf冰法做好bug虫,然后需要再起第三个号(比 ...

但插杖key只要做好一次就永久有用了,不用每次跑去插杖,建好游戏看了图案就可以退出来了

hd_0000 发表于 2021-8-23 19:10
我事了很多次,确定不掉药水和金币,一大堆回城。这算是不破bug吧

肯定bug上了

离开家 发表于 2021-8-23 18:46
插杖的key是不是不能完成这个任务?
换人物的话,得跑路过去了,传送门就没了。

插杖key只要做好一次就永久有用了,不用每次跑去插杖,建好游戏看了图案就可以退出来了

不死不下线 发表于 2021-8-23 18:40
mark 一下,没基友,目前自己单撸,后续看吧,没法双开,也没map,这重置版我大概率单KP养老了,偶尔K5T KB ...

可以看看楼下那个理解到位的兄弟说的。单刷没问题
头像被屏蔽

符文:71

需要买2份?

符文:38

谁能帮忙回答一下这些更基础的问题?刚接触D2,对游戏机制还不是很了解。

- 文中多次提到的"号"是指战网账号而不是同一账号内的角色?
- 形成Bug至少需要两个战网账号?
- 什么是正常的虫子首杀认定? 是基于战网账号? 基于账号内的每个角色? 还是每个角色的不同难度(普通/噩梦/地狱)?
- 一个曾经正常过了A2的战网账号,永远没机会做Bug了?