//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

只是浪费了我两颗宝石,我都打了133的卡。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:80

skice 发表于 2021-8-23 11:53
那如果套装无效的话,我腰带上谢儿曼,脚上攀冰不更好。

应该是有两件套效果的我全身没有力量装备也没打力量卡都有700多力量,随从力敏智体都是翻2倍多的,随便什么带力量的装备穿上去都是1000多力量,不会只有700力量的。随从的装备有时候是会出BUG,你小退或者把装备拿下来再穿上去试试看。

skice 发表于 2021-8-23 11:52
刚刚图片上传失败了,现在补一张。
我之前带全技能圣物也出过BUG,没有全技能

skice 发表于 2021-8-23 11:54
只是浪费了我两颗宝石,我都打了133的卡。

我是704力量,那个法师大佬发的图里他是打的力量卡,所以是704敏捷。不可能这么巧一样,只能是贤者两件250全属性
更多图片 小图 大图

符文:25

霍格46 发表于 2021-8-23 12:52
我是704力量,那个法师大佬发的图里他是打的力量卡,所以是704敏捷。不可能这么巧一样,只能是贤者两件25 ...

还真是精品游戏,小腿在进就好了,,这什么奇葩的BUG

符文:27

請問~
護盾手作用只有10秒的減傷, 10秒過後保護作用沒了; 是否可替換其他手套?

面版45技能傷,如果在箭袋上的15技能傷換成範圍傷是否划算??

barbsniper 发表于 2021-8-23 19:09
請問~
護盾手作用只有10秒的減傷, 10秒過後保護作用沒了; 是否可替換其他手套?

进了大米换不了装备的。技能伤是A伤和太级石递减,如果是150级太极石,那么第三条技能伤收益只有7%左右。如果是冲层那么暴击和范围伤都优于第三条技能伤。如果你只打速刷层那么即使是第三条技能伤仍旧是你的最佳选择,因为暴击和范围伤的收益在速刷层中更低

符文:27

霍格46 发表于 2021-8-23 20:29
进了大米换不了装备的。技能伤是A伤和太级石递减,如果是150级太极石,那么第三条技能伤收益只有7%左右 ...

感謝回覆,範圍傷的部份明白了
手套的問題 我意思是護盾只提供10秒的減傷, 比較適合能在10秒收掉精英的層數

在沖高層時 這手套在10秒過後就失去收益, 是否能把手套跟褲子換成艾昔拉???

barbsniper 发表于 2021-8-23 21:55
感謝回覆,範圍傷的部份明白了
手套的問題 我意思是護盾只提供10秒的減傷, 比較適合能在10秒收掉精英的層 ...

战书手实际作用非常强大,全身论单件而言战书手应该是为魔女提供最多保护的装备。比100全抗和20%生命要实用。
头像被屏蔽

符文:0

大佬,我按你的这样弄了,全身远古装备,打的130的卡,但是力敏加起来和体力,还各差1000多。而且我的坚韧只有6亿多,血量500多万,我就想知道为啥坚韧差这么多?

yoyawnj 发表于 2021-8-24 15:01
大佬,我按你的这样弄了,全身远古装备,打的130的卡,但是力敏加起来和体力,还各差1000多。而且我的坚韧 ...

你传奇宝石带了没,转煞和毁伤

yoyawnj 发表于 2021-8-24 15:01
大佬,我按你的这样弄了,全身远古装备,打的130的卡,但是力敏加起来和体力,还各差1000多。而且我的坚韧 ...

最好能放个图我看看
头像被屏蔽

霍格46 发表于 2021-8-24 16:03
最好能放个图我看看

看了下用的是贼神和侍从的宝石,现在换上了毁伤和转煞也才10亿,可能是石头只有46级的原因?另外大佬帮忙体检一下身体
更多图片 小图 大图
头像被屏蔽

霍格46 发表于 2021-8-24 16:03
最好能放个图我看看

接上条,我可以把箭袋的范围伤洗成CDR,这样少20范围伤,多9点爆击,面板DPS要高不少。
更多图片 小图 大图

yoyawnj 发表于 2021-8-24 16:22
看了下用的是贼神和侍从的宝石,现在换上了毁伤和转煞也才10亿,可能是石头只有46级的原因?另外大佬帮忙 ...

首先你这智力没到2w5,这样魔女加的CDR和元素伤都不满。转煞毁伤全升到100。